今天又一件大事,那就是昨天“淅淅沥沥”的“雨”变成了“迅雷烈风”。这雨到底是什么呢?其实呀,只是我的头疼。说到这,大家也就大概知道了怎么回事,“淅淅沥沥”就是指所填很小的并且一阵一阵的头疼,而“迅雷烈风”则是很由小变大的头疼。这到底是怎么一回事呢?接下来就让我讲讲。
昨天,我的头突然疼了起来,并且又流鼻涕又流泪的,上课都上不成,真是难受极了,不过昨天只是偶尔流眼泪和鼻涕,不太影响看黑板,或发言。
昨天就是从第二节课开始,我的头才开始疼的,直到第三节课下课,大家都下楼去上体育课,我只好也跟着一起下楼,可以下楼我就一点也不疼了。
昨天中午,实在不行了,我和妈妈只好去医院,医生问了我几个问题,又看了看,却说:“这应该没什么事情,在观察观察吧。”妈妈却问:“他这是感冒吗?用不用吃药?”医生问你们家有什么药,妈妈说除了我昨天喝的药的名字,医生说那就继续喝吧。在我回去睡了一觉,头就不疼了。
今天,却完全不一样,我一来到学校就开始头疼了,我给同桌说了,同桌说:“你昨天都疼,说去医院看,昨天不已经去医院看过了吗?”我说:“医生说不要紧,今天也不流眼泪了,应该没有什么事情吧。”
但到了第二节课我的头更疼了,根本听不成课,老师还要提问不举手的,我生怕老师叫到我,一把鼻涕一把泪的,肯定要被全班人嘲笑的。还好老师一直没有叫我,到了第三节音乐课时,我以为今天也是一出教室就不会有事的,但是还是一直头疼,就连在音乐课上头还一直疼,这也太“惨”了。
昨天的头疼应该算是“淅淅沥沥的雨”,而今天的头疼却从“淅淅沥沥”变成了“迅雷烈风”。