比的作文600字
今天算是比较清闲的一天吧,没有去接多少工作。
读了一些世界史,发现古代斯巴达对于年轻人的训练方式非常严苛,而且那个时候可能就已经有社会达尔文主义的萌芽了,因为刚出生的婴儿当中如果有比较弱小的孩子就会被扔到山里,任他们自生自灭。当时的领导人莱克格斯还认为人只有在物质匮乏的情况下才能得到锻炼,所以他们的吃穿用度都是非常节俭的,因为奢侈品会让人变得软弱。就是这个意思,可能现在的军训也和他如出一辙吧。
回想了一下这几天的经历,发觉生活中的事情永远比那些电视剧还有笑话里面的更加离奇。
记得是海明威说过吧,或者其他哪一位小说家说,生活因为更不讲逻辑,而显得比精心构思的戏剧还要戏剧化。
有时候都觉得这些事情简直不像真的,因为情节过于狗血。那些能写到剧本里的事情,至少还弘扬主旋律,有特定的主题。可是生活没有导演也没有彩排。
今天听一位朋友说,他的室友花钱找了女孩子,花了1000块钱,结果自己被传染上了肺结核。早晨起来还看到平台上有人咨询和情人藕断丝连,孩子刚出世不久,长得特别像情人,但是各项数据都表明那个孩子应该是自己原配的。
这些事情怎么样都觉得匪夷所思,但又确实发生在自己身边了,毕竟来咨询的人也都是花了很高额的钱,并不会专门来以此取乐。每次到了这里就开始倦怠,感觉后面也就不想写正文了。以此来取乐。嗯。现在就可以进行修补了到。没有明显的。明确的年龄限制,现在就可以去。嗯,根据这个具体目标。需要控制低盐饮食,不要吃的太咸,平时多喝水,适当运动。嗯。一定要严格注意,停药一星期以后才能喝酒,一面产生双硫仑反应。吃饭了吗?保持心情放松,过一段时间就会自己好了。嗯,具体的方案需要经过检查以后再来确定。还可以,就是有点少。感谢安慰如果真的得了。