松的作文600字
自从有了这棵松树,爸爸便给我派了一个任务---以后要经常对松树浇水,每次我给它浇水时,我都幻想有一天这棵松树长成一棵大树,我在树下乘凉终于,经过我不断的精心照顾下,在第二年的春天,松树竟长出一片嫩叶,可把我给高兴坏了,我每次给它浇水时我都不会觉得厌烦。
随着时间的流逝,我慢慢的长大了,可松树还只是长了几十公分高,我有几次真想像拔苗助长里面的愚人把这棵苗全部往上拔,好向别人炫耀这是我的一棵松树,这是一棵属于我的树。
在成长的道路上,我经历了许多高兴和不愉快的事情,如果在学校里运到好玩的事情,回来时,我一定会对它说,因为我想让它听到我的故事,能够快快成长,如果我运到不顺心的事情,我就会跟它说,这样,我说出来时,我就会把烦恼忘记。我有时也会跟它一起玩,比如有时我会对它说:“你跟我是不是好朋友,我要做一个侧试,就是在你身上数叶子的方法。”我开始数起来“不是朋友,是朋友,不是`````”可不知怎么,最后总是朋友。我有时还会对它们取名字,比如稍胖的叶子,最瘦的叶子我就叫古干,最精致的那一枚我就叫它公主,我经常会亲昵的叫着它们的名字,春风吹过,它们好象在向我点头.
时间一眨眼就过去了,我长大了,是一个十岁的小姑娘了,我常常在大树阴下乘凉,像我想像那样向别人炫耀,这是我的树,在几年时间里,松树受尽了春夏秋冬的洗涤,变成一棵茂盛的大树,我也长得非常结实,和松树那样.
松树陪伴我渡过几个春夏秋冬,除了爸爸妈妈以外,它就像我的知己.