世界作文600字
一阵凉风吹过,我来到了复仇者联盟中,我看看双手,5颗宝石在拳套上闪耀着,我原本的黄色皮肤变成了紫色皮肤,我就是所有反派角色的王——灭霸。
我看见眼中时间与空间交叉着,钢铁侠用脉冲炮打击着我;绿巨人用野蛮的双拳与我战斗;黑豹用酷酷的又很坚硬、锋利的爪子与我抗衡;蜘蛛侠发射像树一样高的蜘蛛丝缠绕着……
我目中无人用空间之力把绿巨人挪移开,用力量之石把钢铁侠的防御甲打爆,把黑豹一脚踢开,再用有力的双拳击打着他,我还要用幻视的宝石把蜘蛛侠打飞。
我跑了起来,奇异博士也用他的超能力飞来,奇异博士拿着像哈利波特的魔法棒,用那超群的封印绑着我的脚,我双手一震跳到他那用尽全力给他两拳,再把他扔出十里远再运用空间之力把他转换过来,接着用力量把他打的一个头破血流。
雷神虽然残了一只眼睛,但他也获得了新的神器——雷神之斧,也获得了父亲奥丁的雷神之力。虽然我看到的只是电闪雷鸣,雷电交加,就知道雷神乘彩虹桥回来了,轰隆隆,只听一声巨响,眼前瞬间迎来了一片黑暗,身体一震迎来了万分疼痛,但我依然还是毫发无损,果然,不出所料,雷神来了,他眼里冒着蓝色的火花,用力地砍我两刀,可我还是接下来了。
“咚、咚”特工女拿枪给了我两枪,我眼中愤怒一起,把雷神推开,一跨,一踩就把特工女——黑寡妇的双手、双脚打残了。雷神看我心思不在就用斧子砍了我一刀,我也是万分不幸,背后破了一道血痕。
大家都死了,我也没了可敬的对手,就把响指一打,世界毁灭,地球分成了两半,地球上一半人死去。
我是地球之主——灭霸。