农夫作文600字
大大的太阳,照在身上暖暖的。伴着一阵阵的微风,我们一家人,驱车来到农夫乐园,一起感受春意盎然的乐园风情。
农夫乐园,听起来很像是田园生活的场所,而在城市里看惯了高楼大厦,繁华大街的我,想来那里一定是别有一番风味!
到达目的地,首先映入眼帘的是一架大水车,上面写着“农夫乐园”四个大字。我们一家人大手拉小手,走走停停,看看说说,一起我们的开心乐园游。
春天的气息扑面而来,和着满面的春风,一阵阵的清新的空气随风飘来,让人心旷神怡!一片片绿色映入眼帘,到处都是春的气息。各种树儿都长出了嫩绿的新叶,花坛里各种美丽的花儿都竞相开放。走在林荫小道上,“叽喳叽喳”,小鸟也悠闲地站立在树枝上休息片刻,看着乐园里那些享受着快乐的人们。
你瞧,小动物们也在乐园里享受着同样的快乐,而可爱的羊村给我留下了深刻的印象,让我不禁想起喜羊羊和灰太狼的故事,身临其境!充满孩子气的我,也体验了一回动画片的真实再现。
小猪跳水更是一道亮丽的风景,没想到一直让人们觉得是懒懒的典型代表的小猪,也通过自己的努力,练出了一身绝活,成了“十米跳台”的领军人物,好似奥运冠军的风范。而台下的人们为小猪的精彩表演而不断地拍手叫绝!而我也不禁为小猪的勇气与胆量而竖起大拇指。
走进欢声笑语里,我们一起走在木桩上,比比谁站的稳;我们一起荡秋千,比比看谁荡的最高。儿童乐园里,同伴们一起快乐地游戏,跳呀,滑呀,追呀,跑呀,不亦乐乎!
一片欢声笑语,回荡在农夫乐园里!乐园游,无限快乐!