秋游作文600字
11月8号,淮北市三实小组织了一次秋游活动。虽然这一天天气阴沉沉的,可是仍没有阻挡我们的热情。一路上,我们背着诗唱着歌,兴趣盎然,直到走进了相山公园。
到了相山公园, 我们一个个显得更是兴趣高涨,东看看,西瞧瞧,还不时小声议论着,似乎从来没有来过这儿一样。不知不觉间,我们来到了刘开渠纪念馆广场,这是我们这次参观的地方。
刘开渠纪念馆很大,也很幽静,走进去,仿佛踏进了一个神秘的艺术殿堂,让你回味无穷。我们大致参观了雕塑展品区和书法展品区,虽然有的作品我还欣赏不了,但那一尊尊塑像和书法作品却给我留下深刻印象。
参观完毕,我们又一次开始向别处进军。这次我们选择了一个小山坡,地势很好,也很幽静,老师刚宣布解散,大家就一下子炸开了锅,三个一组,五个一伙,挑选一块平地,铺上桌布,立刻开始活动了!
我们小组同学选了一块平地,铺上了白色的塑料餐布,还纷纷把自己的零食掏出来放在桌布上。不一会儿,餐布上就堆满了美味可口的零食,有巧克力、饼干、薯片、布丁,还有白色的淀粉玉米球。我们这些女生,平时淑女的封号也是装出来的,何谈今天?一个人解决两三包,一点没问题!很快,大吃特吃的我们吃包喝足,就玩起了跳绳。
我们玩的跳绳可不是普通的单人跳绳,而是双人跳绳、跳大绳、窜绳、花样跳绳和跳高绳等。玩了一会儿,我就有些厌了,便爬上山坡,欣赏欣赏黄老师和那帮男生的活动。
原来他们正在跳舞呢!他们跳的是现在正流行的江南style,瞧他们那一个个乐不可支的样儿,真有点疯狂的感觉。不过,你别说,他们还真有点带动力呵!连一向遵守“静”原则的张老师也被他们带动了,跟他们一起跳了起来,开心得不得了呢! 今天的秋游就这样热热闹闹的结束了,不知道以后还有没有这样开心的时候?真的好期待啊!