秋游作文600字
9月29日,学校组织我们去中山市泉林山庄秋游。知道这个消息,我们班的同学都很兴奋。
泉林山庄到了,我们分小组活动,山庄里有许多游戏项目,我玩了好几项,其中最难忘的是:旋转DISCO、林中飞鼠和历险奇观。
旋转DISCO是沿着一个月牙形的轨道奔跑,奔跑的时候自身也在旋转。当我和小聂坐在上面时,我的心都要飞出来了,当时只有一个念头,就是“赶快放我下来”!这时,我听到旁边的一些人在喊:“我还年轻,不想死!”旋转DISCO停下后,我都站不起来了,心里想:“如果再玩一次,我就死在上面了!”
林中飞鼠是一种过山车,两个人为一组,先让两个人出发,然后让接下来的两人准备好,坐在另一辆车上,前两个人快到终点时,另一辆车就出发。林中飞鼠的弯道和直道特别多,开始在直道只是速度比较快,不是特别可怕,但马上又到了弯道,速度提快了好多,车也变得很晃,我在车上尖叫,小聂倒没怎么叫,好像不太怕的样子。虽然在车上有点害怕,但下车后感到心情十分好,我很久没这么爽快过了!
最有趣的是历险奇观。小许拉着我奔进历险奇观,门口有只戴着红领巾的大猩猩。我见它样子笨笨的,也不觉得可怕,就毫无防备地走过去,用手戳了它一下,边对它说:“哼,我不怕你不怕你,你能把我怎么样怎么样?”就在这时,猩猩突然冲我大吼一声,我“啊”地大叫一声飞速跑回小许身边,抱着小许跳,小许哈哈大笑,我才回过神来。后来又看了一些有趣的动物造型,像剑齿虎,有些人看到它觉得可爱,就去摸它的头,结果剑齿虎也是忽然大叫一声,把人们吓跑了。
今天虽然玩得不多,但都是我平常不敢玩的项目,第一次玩这些游戏的美好印象会永远留在我心中。