秋游的作文
20xx年10月16日,一个秋高气爽,阳光灿烂的日子,我们三(8)班高高兴兴地去秋游了,同学们背好装满零食的书包,上了大巴士。到了锦江乐园,同学们情不自禁地说:“好漂亮呀!”
一进门,我们就看见了一个大铁塔。我们第一个去玩海盗船。海盗船越荡越高,越荡越快,杨逸文竟叫起了妈妈。玩好了惊险刺激的海盗船,我们爬上了慢腾腾的大摩天轮。同学们有的站到摩天轮的窗口俯瞰,有的专心地往下拍照,还有的担心地说好象要掉下去一样。登高望远,我们看到了巨大伞状的上海南站、蜿蜒的高架、像玩具的车子和数不清的建筑物,感觉到了像小鸟一样广阔自由的天空。
从摩天轮下来就到吃午饭的时间了,同学们像变魔术一样从书包里拿出了各色各样自己心爱的食物,简直像进了超市一样,大家相互分着吃,最后,同学们各个肚皮饱饱地再也吃不下了。吃完午餐,同学们没忘记保护环境,把草地上的垃圾扔进了垃圾箱。
下午我们第一个去了欢乐世界,在那里各族小朋友在向你招手,同学们还伸手去摸摸他们呢!我们还去了旋转木马,许多漂亮的小马在不停地旋转,同学们在小马身上做出千奇百怪的动作。最刺激的要数激流勇进了,我们坐在船上,从一个很大很高的滑滑梯慢慢倒爬上去,然后小船飞快地从滑梯最高点滑下来,水花四溅,衣服都湿了,同学们一路尖叫,心都快要掉出来了!
我们还玩了“大章鱼”,“大章鱼”在半空中忽高忽低,忽左忽右,同学们中午吃的美餐都要呕出来了。终于到了自由活动时间,有的同学拿出自己的零用钱买了小玩具,有的同学在草地上追逐嬉戏。时间过得真快,要回去了,同学们才依依不舍地离开锦江乐园。
真是一次惊险又快乐的秋游啊!