我眼中的作文600字
我眼中的女生,没有男生的力大无穷,却有独特的情感细腻;没有男生的钢铁之躯,却从不爱哭娇气;没有男生的坚毅之心,却绝不轻言放弃……我眼中的女生,没有男生的魄力,却又独具魅力。
当人们摘下面具的时候。他很善良,天真着却又悲伤着。魅力倾泻而出,那双眼睛在沾染了世俗的污秽依然善良干净的可以穿透人心。钢琴家的魅力忧郁而深沉,但是应和上了善良,这魅力却变成了优雅却不羁着,被污染却纯洁着。就如同人们记住奥黛丽赫本,并不是因为她的美丽,精湛的演技,虽然这也是其中一部分。真正被记住的原因却因为她是一个伟大的人道主义者,她很善良。善良使她的全身都有着温润幽雅的古典气质,掺杂了原先荷兰直系贵族的高贵,善良让岁月在她身上雕琢下的魅力越发清晰。
有人自以为自己很善良,并为此而沾沾自喜,但是他们可否听过这么一句话,“这种善良是对别人的残忍。”虚伪伴随着善良便不是善良,而是残忍。自我以为感觉良好,却
不知被人恨恨地念了几遍名字。这种善良既不可取也无魅力可言。就像是妆容妖媚的女子扶住过路的老人这便是善良,一个清纯之至的少女无情的掌掴自己的亲人这是否能算善良。所以说灰姑娘并不善良,她只是贫穷。一张脸给她带来的魅力终不能长久。皇后有时候并不恶毒,她只是过于骄傲。那优雅的行为举止,将带着善良长存。
善良的魅力在于早就人心的魅力。若人心的魅力不足,那么本身再有魅力仍然觉得别扭。善良的魅力在于它将人心塑造成了包容的花园,里面细数种种委屈滋味,到最后却是宽慰一笑。它的魅力在于真诚,在于包容。在于……将整个人生变成一场永不离散的宴席。