克隆作文600字
今天我给大家介绍我发明的新机器:神秘的克隆机器。现在很多家庭的孩子都是独生子女,很缺少家庭玩伴,所以我就发明了这个克隆机器,它可以把你克隆成双胞胎。
我们先来介绍介绍它的样子。它的大小跟门一样大,是一个长方形的屋子,旁边还有一个操作台。操作台上有一个拉杆和一个小屏幕,小屏幕是用来照相的,在这个小屏幕里面有一个智能芯片,输入着全世界人人的现在样貌你只要把脸凑上去扫一扫,它就会调出来,你是谁。然后呢,只要你拉动旁边的操作杆就可以了。现在我们要讲一下里面的样子在这个跟门一样大的长方形屋子里面有两个凸出的正方形体,他们分别是红色和黄色,在它们的对面分别有两个摄像头,红色的方块对的摄像头射出来的光是蓝色的,黄色方块对面摄像头射出来的光是绿色的接下来的内容我会细讲的。再来讲一下它里面的样子。这个克隆机器有黑白两种颜色。
接下来我们就要讲一讲这个机器的操作方式了。首先你要把脸对着那个小屏幕,让小屏幕先识别出你调取你从小到大的样子。调取完样子以后,你要点确定,确定是你自己。如果调取出来的不是你自己,你就要点再扫一次,重新调取。如果你点了,确定以后呢?你要拉动操作杆,然后机器里就可以自行克隆了。这时拉动操干的人,要快速进入这个长方形的屋子里面,然后站在红色方块上,让射出蓝色光的摄像头,把你全身先扫描一遍,这时射出蓝色光的摄像头,就会把你从头到脚的样貌发送给射出绿光的摄像头。射出绿光的摄像头,会先把你婴儿时的样子,克隆到黄色方块上。然后这个小婴儿就会慢慢变成你现在的样子,在这个变成的过程中,你只需要等着五分钟。五分钟以后就会有一个跟你长着一模一样的人走出来,不过为了方便家长们的区别,在跟你长着一模一样的,这个克隆人的脖子上会有一个红色的爱心胎记。这样就不会搞混。这时你就可以跟你的爸爸妈妈把你的克隆人带回家了。
记住,一定要给它取一个好听一点的名字。