克隆作文600字
我们老师今天给我们提了一个问题,她问我们,“假如你会克隆,你会做什么?”听到这个问题后,我的脑袋像是刮起了飓风,不停地转,不停地转,把我所有想要克隆的事物都转了出来。
假如我会克隆,我要先克隆一个爸爸出来,这样我的爸爸去出差了之后,那这个克隆出来的爸爸就能够在家里陪我和妈妈吃饭了!这个克隆出来的爸爸也可以陪我一起玩,像我的爸爸那样给我讲数学题了。我的爸爸什么都好,就是工作太忙了,假如我会克隆,我首先要克隆一个爸爸出来!
假如我会克隆,我还要克隆一个我自己出来,这样我不想学习了的时候,就可以把这个克隆出来的我放在书房里,我自己出去玩,等到我玩累了,我再回来把克隆的我给变回去,我则重新做妈妈的乖孩子,喝杯牛奶,早点睡觉。
假如我会克隆,我也想要克隆一个奶奶出来。我的奶奶已经去世了,可我还是非常想念我的奶奶,我希望她能够回来。假如我会克隆,我一定要把我的奶奶克隆一个,好让我在想奶奶的时候,可以随时随地看见她,也可以陪着奶奶一起去散步或者去买菜。我想念我的奶奶,假如我会克隆,我一定要把她克隆一个!
假如我会克隆,我或许还会克隆一个小明出来。小明是我的朋友,可是他要参加的补习班太多了,多到我没办法在写完了作业之后找他出去玩,我要克隆一个小明陪我一起玩!这样我就可以安心写作业,写完了作业直接拉着小明去玩捉迷藏了!
假如我会克隆,我也会克隆许多别人需要的人和事出来,让所有的人都能够体会到克隆带来的方便!如果克隆一盆好吃的,分享给你!