开学的感想作文600字
这个周一就要开学了,我们又要全身心地投入到学习当中,初二这一年是最重要的如果没有学好的话初三就不好了。所以说我们要好好的学习,不能整天都想着玩了,要加紧学习,不能落下这最重要的一年。
周一的时候我们就要开学了,用大人的话来说就是没有自由了,不能再玩了。初一的时候我没有好好学习,初二上学期还可以学一学,一定要抓紧时间,不能再玩电脑了。每天晚上学到10:30分还不过分,以前初一的时候每天晚上8点来中就睡觉了,我不能在每天想着办法不学习了,每天脑子里面都是玩的事情。初二了,要抓紧了,否则有可能连高中都考不上,我可不想连高中都考不上,去上职业学校,那样还不如不上高中,直接回家就行了。
初一的时候英语考110来分的话,在初二的时候不一定能考这么多,如果不努力学习的话甚至连不及格都有可能;数学我一直以为很简单,一学就会了可是我发现数学必须好好学,不然的话很有可能不及格;语文我一直十分喜欢,可是就是考不好,初二一定要学好了。
这三门主课一定要好好学,初二有加了物理听说物理和数学有很大的关系,学好数学的人物理一定好。加了一门物理课,课程又紧了一些,初二的时候又要会考,这真是一个很重要的学期啊!
开学了,我们一定要好好的学习,不要再每天都无所事事的,每天都不学习。虽然觉得自己学习很好,可是真正跟好同学比的时候发现自己其实什么也不是,每次考试都徘徊在前十的边缘上,有时候能进前十,可是有时候就是在11、12的名次上。初二了,我一定要努力的考进前五。初二是关键的一年,开始的时候是一些初一的知识,我一定要好好学习!