小学有趣的作文600字
今天,我参加了《20xx福田区新春少儿文艺晚会》的表演。我也演了其中的一个节目-------《青花芭比》。可是,当时主持人报错了,报成了《春之歌》。那时,我们还不知道,是老师告诉我们的。
第一个节目是:民族舞-------《喜悦》。我觉得第一个节目是开头舞。小朋友穿着不同民族的鲜艳服装给我们跳舞!
第二个节目是:快板说唱------《杯花声声迎新年》。这个快板也很有趣!他们拿的快板和我们平时的不同。他们拿得是两个很小的那种调料盘。然后,他们把调料盘放到纸上,打击调料盘就能发出声响。
接下来就是我们的《青花芭比》。《青花芭比》的原名叫《青花瓷》。我们的舞蹈是唯一的一个芭蕾舞节目。这个演出很重要,因为福田区的领导、教育局的人都会来,所以我很紧张!但是,我演得很好。因为我把它当作平时的排练。
拉丁舞------《world style》里面还有《江南style》的动作。
有一个很精彩的节目,叫《新年恰恰》。它是由一个小女孩演得。这是一首歌曲。那个小女孩唱得很棒!只不过她出了一点小差错:头上的蝴蝶结掉了。
最后的歌伴舞------《最好的未来》。这首歌特别有趣!但是,在后台,我见到导演很凶!比如说,有几个小孩大概是举花举累了,就想休息,放下手。那个老师说,拿起来!难道拿这么一朵花都很累啊?
这次的晚会很好!还有一些节目我就不介绍了。这些演得最出色的是:现代舞《音浪》、武术表演和芭蕾舞《青花芭比》。这台晚会的主题叫:成长的印记。我觉得应该改改,叫:成长的足迹。节目中还有很多趣事。曹亦臻和侯熙也来了。我表演完才发现她们的。我觉得:这次表演非常好玩!因为这是我第一次参加:春晚。可是,明天更紧张!我要参加首届北京芭蕾舞学院等级教学成果比赛。我还要演我的《青花芭比》。还有单项比赛,我觉得好紧张!我想只要我们用心,一定能得一等奖。