世界的作文600字
你走在学校的走廊里,昂首阔步,光芒万丈。
你是学校的好学生,如同天上的太阳般耀眼,身边慕名前来与你交好的人好多。我羡慕你,羡慕你有数不尽的朋友,而我尽全力去讨好也只是孤身一人。你像我心中的太阳,在空荡荡的世界,我挣扎着想得到光芒。
恍然在课外班的名单上发现了你的名字,心中一直盼望追随的一束光竟出现在了我身旁。一时间不知如何把握,只是单单留出了身边的位子。
你来了,依旧那么耀眼,你穿着长裙,淡橘色的裙摆被你甩在身后,窗外一抹橙红与你的裙子映成一片,令人很难不注意。你径直向我走来,坐在我身边,你问我叫什么,说总能在学校看到我。我怔住,这如火般的热情把我包裹,便吞吞吐吐,十分紧张的聊了起来。
无法忘记那一天,你对我说:“你还有我,我一直在。”
之后,你我再没有任何间隔,你依然是那个光芒万丈的太阳,我却不再是孤独的我了,身边,有你。把我的世界照的透亮,温热,让我感受到了朋友的炽热。
你是我第一个信任无比的朋友,是我永远无法忘记的光芒。你的出现,温暖了人群的角落,给予我去与人交往的勇气。因为我知道,我身后,你一直在。
你永远是我的太阳,你的光芒,未必照耀万物,但温热永存我心里,充满我的世界。