课余作文600字
生活丰富多彩,生活如一条街,描绘出一幅美丽的景致;生活如一条长河,执着的小舟在河水中荡漾;生活如一盏明灯,为盲人开辟了交通要道;我的课余生活千变万化,美轮美奂。
每当下课的时候,我们就像蜜蜂一样涌出教室,我们玩起了激烈的游戏。很多同学都在外面玩 ,有的打篮球,有的跳皮筋,有的捉迷藏,有的踢毽子等。我们也不例外,我们在外面谈论关于怎样演好小品的方案。我们又说又笑,空气洋溢着我们的气息洋溢着我们的快乐,我觉得课余生活是甜的。
课余生活是苦的。结束了一节课的内容 ,老师布置了很多作业,我几乎空不出手来。同伴要我出去呼吸新鲜空气,我却很厌烦的告诉他;‘作业还没写完,我没空。’急得我直跺脚 ,作业没写完,浑身不轻松,铃声响起,我只能和作业告终。
课余生活是酸的。记得有一次,我在操场上和同伴们跳皮筋,忽然,我看见几个男生拦住一个女生,趁男生没有防备的时候,女孩跑了,那几个男生穷追不舍,直到把那个女孩追到为止。我心里很不愉快,心想;光天化日之下,几个男生追一个女生,算什么英雄好汉。回到教室,回味刚才的一幕,心里有种酸酸的感觉。
课余生活是辣的。早上因他惹恼了我,我拿了他的书,他就开始追我,我们俩把教室的气氛带了上来,同学们好像为各方同学加油。一会把教室弄得鸡犬不宁,我也热得汗流浃背,心跳加速,我在桌上趴上了一会儿,心才慢慢平静下来。
课余生活的酸甜苦辣,让人耐人寻味,回想起来,让我们就把它当做一段美好的回忆吧。