湿地公园作文600字
刚进入白浪河湿地公园,我便陶醉其中了……
瞧!一进入公园内首先映于入眼帘的是一座假山,假山上有一尊塑像,从上而下喷发出清凉的水珠,溅到脸上,舒服极了。
再向深处进行,便是苏东坡曾经涉水时的一座小桥。小桥边喷发出的水珠时高时低,桥下便是一条河了。河中两旁有几棵参天大树,直通桥上。水流溅倒树叶上,珍珠似的,衬托出一种寂静的美。从桥上走过时,总令人心潮澎湃,仿佛有一种腾云驾雾,轻飘飘的感觉。
小桥旁边便是十二生肖了。那些石雕鬼斧神工,令人不由得心服口服。瞧,那只老虎威风凛凛地站在那儿,吓的对面的小白兔深深地把头埋在前爪里,不敢露面。看着这些唯妙唯肖的石塑,让人无不啧啧赞叹。
再向深处走去,便是一块大草地了。在那片草地上,有举行婚礼的,有放风筝的,有踢键子的,还有在地上睡觉的。沐浴着暖暖的阳光,我想,谁的心里也会产生一种莫名其妙的快乐吧!
其中最令我陶醉的是公园里的小秋千。这些秋千是木头做的,一荡起来它就吱吱作响。尤其是在小木亭下,坐在秋千上就更有一种古色古香的情感了。
白浪河湿地公园真大啊!大得让我累得小腿抽筋。白浪河湿地公园真妙啊!那石雕,假山做得妙不可言!白浪河湿地公园真奇啊!像迷宫一样,有千百条路口,让你惊奇地毫无选择的余地!白浪河湿地公园真美啊!那些鲜花数不胜数,姹紫嫣红!白浪河湿地公园真纯啊!那透明的水珠,好似珍珠,让你看也看不够!
总而言之,言而总之,只要你进入白浪河湿地公园,你会觉得它像美玉,完美得无可挑剔。