写公园的作文600字
昨天,爸爸的工厂放假,一早起床我就叫爸爸带我去长安公园玩,爸爸很爽快就答应了我。
我很兴奋的洗脸、刷牙、准备我的小背包:“爸爸,爸爸抓紧时间吧。”爸爸愉快地说:“好了,出发吧。”
到了长安公园,我说:“爸爸,爸爸,您看,您看那里的草有‘长安公园’四个字耶。”爸爸说:“这是工作人员剪的。”
我们继续向前行,看到了许许多多小树上被人刻上名字,我心里嘀咕:谁这么无聊,没爱心啊!它也是有生命啊,真是的。看到一棵长得古怪的树,我问爸爸:“这棵树怎么这个样子?”爸爸答非所问地说:“你观察的真仔细。”
一上坡,看到前面有房子,我就奇怪了,问爸爸这里怎么会有房子。爸爸好像有点不喜欢我提太多问题,就没有回答我,我只自己走过去看。哇,这里有池塘。池塘里有许许多多的金鱼、还有五颜六色的颜色,可漂亮啦。池塘还有荷花,可惜我去那里春天,所以看不到美丽的荷花。
前面房子很特别,进门的墙壁上刻着一个大大正楷“茶”字。桌上有茶具,我才知道原来这一间房子的主人是卖茶叶的。
回到了原点,我无意中看到一匹马,高大威猛,爸爸说:可以到马背上拍照,想不想去?可我又想又害怕,“想”是因为想尝试一下有什么感受,“害怕”是因为怕从马背上掉下来。爸爸说这马是经过人训练过的,跟人一样有灵性的。经过爸爸的鼓励我就骑到马背上拍了照。感觉坐到马背上自己更上一层楼了。后来爸爸叫我下来,当时有点恋恋不舍下了马。
开心充实的一天结束。