写公园的作文600字
今年暑假,妈妈带我去福州的儿。童乐园——左海公园玩,那儿的娱乐项目可多了:有刺激的激流勇进、惊险的过山车、趣味的海盗船、神秘的海底世界……
进了左海公园,美丽的景点和娱乐项目让我们应接不暇。妈妈突然在“激流勇进”前停了下来,问:“女儿,你要不要玩激流勇进啊!”我说:“玩!要玩!”我激动地喊着。妈妈付完了钱,我们就坐了上去,车子慢慢地开了起来。开过一段平路之后车开始缓缓地上坡了,我紧紧地抓住栏杆生怕掉下去,“呼!”我松了一口气上来了,我往下一看“啊!还有一个下坡啊!”我快被吓死了,幸好我紧紧地抓住栏杆,不然我就飞出去了,我心里正想着。可是我的眼前突然一片漆黑,我吓坏了,连声大叫:“妈妈!妈妈!”“不用怕,女儿,车子是要进洞了!”这时,我发现后面有一双红色的眼睛正盯着我,我好奇地转过头去,突然眼前一亮,才知道车子又出洞了,前面还有一个大大的下坡正等着我呢!我的心“砰砰”地跳着,可是车子一下子就下去了,水滴滴在我的身上,冰冰的,凉凉的,舒服极了,“到终点了。”我听见妈妈的声音,急忙下了车。
后来,妈妈又买票让我玩了过山车。只听“呼”的一声,过山车发动了,速度越来越快,绕着轨道上下翻腾,车上的乘客开始模糊了,只听得一片惊恐的尖叫声。看着看着,我就晕了,仿佛随着过山车在飞快地翻腾。“如何?好玩吧!”在茫然中听见一个声音在对我说,原来是妈妈在问我。这时,我惊魂未定,感觉肚子里在翻江倒海,脑袋却晕头转向。妈妈抚摸着我的头说:“够刺激吧!只有战胜自己,才能战胜一切困难。”
“啊!这一天真开心啊!”我说道。妈妈说:“女儿,时间不早了,该回姨婆家了。”“哦,那下次的暑假还要带我来玩好不好?”“好!”妈妈应道。就这样,我和妈妈依依不舍地离开了左海公园。