玩的作文600字
都是贪玩惹的祸,唉!我因为贪玩才……
美好的暑假,我们一家决定去水上乐园玩。经过1小时的车程,终于到了冰河世纪水上乐园。乐园依山而建,面积巨大,让人看一眼就想进去玩。不多说,老爸去买了门票,我们进了更衣室,出来后我直奔游泳池。“水上乐园,我来了!”我与妹妹大声喊道。
我一下就跳进游泳池,与水里的猛犸象人偶打闹,妹妹则坐上了一个橡皮船,划呀、划呀……“嗵”的一声,水面起了一个大水花,溅了我一身,再一看,原来是妹妹没有控制好船的重心,翻了。我笑着说:“哈哈!太笨了!”老爸老妈也加入我们的战场,打起了水仗。
不一会功夫,我们又去玩了大喇叭,一下从20米多高的大喇叭滑了下去,刺激极了。我们还去了造浪池,这里由低到高,水深最多才1。6米深,可是它发动起来可厉害了,就像大海上的波浪,一波接着一波,最深的地方,大浪腾起,已经达到2米的高度,要是没有游泳圈,谁都不敢进去,老爸与老妈都在最深的地方“随波逐流”,而我和妹妹则在边上享受海浪的冲击,我俩就比谁坐的稳,可无一幸免都被海浪击倒,可我们俩还是乐此不疲地玩着。
老爸老妈回到岸上来说:“休息一会吧!这水上乐园是露天的,今天太阳这么毒,一会皮肤该晒破皮了。”我说:“就再玩一会儿。”我与妹妹仍玩着,最后只剩下我自己了。
不知不觉中,我累了,也不玩了。回到家后,我感觉后背传来了隐隐的疼痛,我脱下衣服一看,后背的皮肤,大半部分都裂开了,后来疼得只敢趴着,又抹药膏,又吃药,可把我害的好惨。在家只能写作业,不能出去玩,真是太难受了。我整整疼了一个星期,都快把我弄崩溃了。
所以玩耍要适量,不要过多,否则你可不知道会造成什么后果,我就是最好的证明,做任何事都要三思而后行啊!