玩的作文600字
2月15日这天,我跟着爸爸妈妈从上海虹桥机场乘飞机,飞向了我期待很久的海南岛。
经过近三个小时的飞行,我门终于平安抵达了目的地。一下飞机,顿时一股热乎乎的气息扑面而来,听导游介绍说这里白天的温度高达29摄氏度!“真是过冬的好地方!”大家情不自禁地喊道。我怀着兴奋的心情跟着队伍一路来到宾馆。刚踏进大门,棵棵高大的椰子树和各种不知名的热带植物就映入眼帘,一下就把我吸引住了。
第二天,我们就去了亚龙湾海滩。金黄色的沙子像长长的毯子,又像是大海母亲佩戴的纯金项链。踩在软软的沙滩上,海风吹来,好似妈妈的手在抚摸我的脸颊,温暖而舒适!我径直走向大海,让凉爽的海水涌向我的脚丫,然后没过我的胸口。我终于可以在蓝蓝的海水里自由自在地游泳了!我去过青岛的海滨浴场,也到过厦门的鼓浪屿,但是都没有这边的海蓝而清。我拍打着浪花,在海水的拥抱中嬉戏着,几乎忘却了一切。
冲浪结束,导游说西岛很好玩,风景也不错,于是我们特地又去那儿欣赏欣赏。我们先去坐了玻璃船。船开动了,透过船底的一层透明玻璃,可以清楚看到水下的鱼儿,形态各异的礁石和珊瑚。不过,最令我难忘的却是潜水项目。我穿上笨重的潜水衣,沉入海中,在潜水教练的带领下,觉得自己就像是海里的鱼儿,恍惚间如同进入了“仙境”一般。流连在珊瑚礁间,看鱼群活泼地来回穿梭,我不由地摸摸珊瑚礁,抱抱大海螺,让教练拍下我在水下的照片!
在随后的几天里,我又去游玩了神奇的大小洞天,聆听了美丽的“鹿回头”传说,参观了火山口地质公园,去热带动物园和大象“共进午餐”,在“天涯海角”处留下足迹,每一处的感受都可以说是久久难忘!
就这样,我在海南度过了五天快乐美好的日子,最后到了不得不离别的时候,心中的依恋就不用说了。上了飞机,我还是紧紧靠着舷窗,俯瞰美丽的海南岛,心里忍不住呼喊:再见了,海南!不知什么时候我还能见你一面呢?