闹钟的作文600字
我家有一个自动“闹钟”。不过,她和普通的闹钟可不一样,因为啊,她特别的能说,而且关也关不掉。
这不,她晚上又开始响了。
“万琦,快去吃饭,等一会儿就凉了,凉了之后就不能吃了。”
“知道了。”我不耐烦地答应着
“吃完了不能直接坐下,出去走一走,这样有助于消化。”
“知道了。”
“不要看电视了,已经是八点半左右了,上楼先洗澡睡觉,明天还要早点起来了。”
“好的,马上。”
“晚上洗好了,盖这条被子,暖和一点,这样你就不会冻着了。”
“哦——”
“头发还是湿的,不能躺下睡觉,先去用吹风机把头发吹干了,再去睡。”
“哦——我知道了。”
……
第二天早晨,我们一家三口准备去游乐场里面玩的时候,我早早地就起了床,想到今天是我的大好时光,希望那个超级大的“闹钟”不要开启。可是,乌云还是来了。只见妈妈起了床,大步走出门,在那儿说着:“今天,穿这件白长袖,和这条黑色长裤,哦,对了,还有这条黑色外套,哦哦哦,差一点就要把它给忘了,还有这双白袜子和那双深蓝色的运动鞋,哈哈,这样就完美了,真是太棒了。”我回答道:“哦——我知道了。”我又想到:唉——这个“闹钟”太能响了,希望到了游乐场,能不再响,这样一来,我就可以大玩特玩了。唉——不说了,说多了都是泪呀。
不过,这个“闹钟”不是特别坏,虽然她几乎每时每刻都在说,不过,我也没有不喜欢她,因为,她一直在关心着我,她就是我的妈妈。
现在我已经习惯了这闹钟声,并喜欢上了她,哪天“闹钟”不响我都觉得别扭呢!哈哈哈!