闹钟的作文600字
我的房间里有夜夜伴我入眠的泰迪熊,它非常可爱。有一束束插在花盆里的鲜花,五颜六色的。还有一个能让我安宁学习的小书桌,书桌上摆满了我学习的用具。但是我最最喜欢的还是小闹钟。我有一个小闹钟,非常非常漂亮,她是我过五岁生日时爸爸妈妈一起送给我的。
我的小闹钟是一个美丽的芭比公主,她的鼻子像一个小山东,好像每一条小火车都得从他那里走过。他的嘴巴像一个切开的小西瓜,每天她的都会对我甜蜜的微笑,让我特别开心。她的头发金黄金黄的,比月牙还要黄,比菊花还要黄,颜色非常好看。她穿着五颜六色的裙子,最多的颜色就是粉色和黄色。芭比公主的裙子上还带着一个爱心型的表盘,表盘里住这四个相亲相爱的好兄弟,老三就像长了飞毛腿一样,不停地跑着,老大就像慢蜗牛一样慢,一动不动的。每当老三走了一圈是,老二才走了一小步,每当老二走了一圈时,老大才走了一小步。我的小闹钟每天早早叫我起床,我都很开心。
我和小闹钟还有故事呢!有一次我正玩着玩具,突然,发现四兄弟不走了,我还以为我的小闹钟坏了呢,把我急坏了眼泪都要哭出来了,于是我连忙跑去问妈妈:妈妈,妈妈他们四兄弟怎么不走了呢?妈妈说:“他们没电池了,你赶快去给他们送上一点新的能量吧!于是我给他们冲上了新的能量,看着我的小闹钟欢快的在那里跑着,我的心里就像吃了蜜枣一样甜。
一年之计在春,一日之计在于晨。小闹钟教会了我不能浪费时间,时间是不等人的,一万年太久,不争朝西。我爱我的小闹钟。