心情作文
心情是内心深处感受的延伸,是你的一张与众不同的明信片,要好好把握它。
每天都要面对新的一天,心情也是不同的,因为无法预料会发生什么。遇到其他人,心情或许就是你的名片,代表你的状态,伤心的心情,别人总会安慰你,开心心情,别人也会受到感染。我的心情,就像一张名片,给人的感觉一定要舒畅这样才是比较好的。
心情像天蓝色sky里的云朵,肯定是不单调的,姿态颜色都不一样,为大家遮阳的云朵就像温暖的心情,比较令人舒适;晚霞时的云朵很唯美,就像甜蜜的心情;下雨时的阴云就是伤心的心情,就不讨人喜欢了,可能还会感染别人,也正是有这么多种的心情,才构成我的心情的多样性。
在生人面前,我的心情总是平静的,不会随便的发脾气,给人一种安稳的感觉,但那是表面的,在熟人面前,我心情总是活泼的,给人积极的印象,在父母面前,我心情就是坦然的了,在每个人面前,心情也是不同的,给人感觉也是不一样的。
心情顾名思义就是内心的感情,这种感情是质朴的,也是真实的,每个人都有这种感情。我的心情有那么多,唯独喜欢微笑的心情,因为它可以感染更多人,是别人开心起来。记得一次烈日炎炎,街上行人都是大汗淋漓啊,我顶着个大太阳走路回家,别提多累了,突然间,一位邋遢的乞丐大叔坐在路旁,旁边的行人似乎没有注意到他,那位大叔表情好像很伤心,我对他给予了一个微笑,因为我希望我的心情能感染到他,帮助到他。乞丐似乎体味到了,回我一个微笑,这样,我们两人都快乐起来了。
我的心情丰富多样,令我感到很充实,愿心情永远快乐。