心情作文
家里就我一人,我以泪洗面,心痛、悲伤,惆怅!潇洒地哭了一回,绝望者,没有人能懂我。灰白的天,我的心躲在孤僻的角落,不肯出来。啊,我的心在流血,我多希望有人能轻轻替我擦去。临别,才知道寂寞滋味。仿佛世界上只有我一人,孤独品尝着人生的苦茶。
看窗外灰白的空,看屋内空旷的地板,一瞬间,体会到人生的悲凉。
反复摩挲着可哀的成绩表,发出一声又一声厌倦了的叹息。直到脖颈发酸,那成绩还是令人无奈。
淡淡的忧伤,掩饰了过去的洒脱的痛哭,刚刚的为名次浸湿了双眼,回头一望,没有什么无所谓。深藏在心底的痛,再也不肯出来;曾经想错的一切,再也不可挽回。
杂乱的心情,明明被某些人触碰了伤口,却也无奈。我爱着她们,自然无法对她们如何,狰开的伤口,伴随着碎裂的心滴答滴答的流血。一切悲伤都押往于我,默默经受,不发出一声呜咽。
洒脱过后,流露出本意的哀伤。轻默地,威胁着伤口。
就像冲下断崖的瀑布,那么潇洒,那么疯浪;溅出去的水花就像溺流的鲜血,无影无踪,涓涓细流沉默地流淌,无声无息,也怕蹭开了它刚刚长好的伤口。结局那么悲惨。亦如现在的我。
全身麻木了,没有感觉,没有办法。心随可悲的成绩静止着。
无可挽回的那一切,成绩、名次、荣誉、友情、亲情、甘愿付出,没有回报,为了她们,即使丧失掉一切,心痛不后悔。
失去了无可挽回,已经洒脱,心已流尽干涸,仍爱着,那一切,怪我没有勇气毅力,付出的不够,对不起。