周记作文600字
唉,毎周都要写周记,可又没什么有趣好玩的事。那今天我就写一个大人物----自己。
我爱肯德基
在我上幼儿园的时候,有一次我爸爸一定要让我去参加他朋友的一个生日聚会,我很不乐意,叉着腰说“你的朋友又不是我的朋友,而且又没有我认识的小朋友,一点也不好玩。”爸爸的各种软硬泡的招对我的“金钟罩”没有一点儿用处。
爸爸没有办法,便独自一个人去了,我见爸爸不再烦了,便乐得清闲的去看动画片了。
等过了漫长的两小时,我在楼上听到爸爸的“召唤”走了过去,见他那种神秘的笑容后面想耍什么花招?他递给我一个盒子,装的什么呢?玩具?小动物?好吃的?......我带着比天高的疑惑打开了盒子。
只见一股“仙气”扑面而来,等“仙气”过后进入眼帘的是一个圆圆的上面洒着芝蔴的面包,拿出来一看,两个面包的中间夹着肉,白白的酱和一片菜叶子。我一闻,哇!好香啊。马上咬了一口,这味道是死人吃了也会活,神仙闻了都要留口水的味儿。我爱上了肯德基。
爱街舞
我是一个街舞小子,每个周六不管风吹雨打,都会去上街舞课。
我一年级的时候当过模特,其中有一次去表演看见一群人很霸气,很酷的上场,让我看呆了,很想和他们一样,便进了街舞班,一开始认为是不累的,结果自打我进了大班,各种魔鬼训练,各种出汗,各种难题,让我犹如不在教室,倒像在地狱。每次回家都腰庝,可我为了自己的梦想,全都坚持下来了。
现在我已进入了提高班,总是在困难时想到一个画面,帅气的街舞。都一一克服了。
这就是我,如果你想更加的了解我,请到文海小学五(5)班来找我。