他作文
他快过生日了吧?他,曾经是我最好的朋友,不过现在已经失去``````现在的他没有我也许过的更好吧!
我们是那么好的朋友,每天一起上学;放学都一起走,每次下课的时候,都会出现我和他的身影,我们有同样的爱好,同样的身高,喜欢同样的运动员。
每一件小事,每一次意见不统一,每一次我反驳他的时候,他总是微微一笑,我们的矛盾总是在无形中被化解了,有时矛盾太激烈了,我就总是不肯原谅他,下课的时候,他不是摸摸我的脸就是弄弄我的痒处,无论我脸有多严肃,眉头皱的有多紧,都要被这动作笑上一笑。
然后我就和他闹起来!
每次我们犯错误的时候,无论最严重的错误是谁,他总是把严重的错误往自己身上拦,总是把最轻的错误“给”我。我总是被这种情谊感动,给他一个的拥抱!
我们是同学们公认的好“哥们”
当然,这种情形不会持续太久,我们的矛盾终于在一天爆发了!我们在间操跑步时,老师总是说我们跑的太快了,可是我们总是控制不住自己,跑的更快了,老师说他的时候,他说:“还不是刘墨,让我们跑的那么快!”我瞬间惊呆了,他怎么会说我?老师把我训了一顿。下课,我找到他,“你怎么会说我?你还是你么?”说着,我便跑了出去,回家的路上,我想:他怎么也不该说我啊,和他和好吧,我们曾经是那么好的朋友,不,他都那么说我了,不可以和他和好!
这种矛盾持续了一周,我们一周都没说话,他快过生日了,我想在他生日的那一天和他道歉。还是希望我们像以前一样!