我们之间有彼此才能开的玩笑我们之间有彼此才能说得秘密好久没有联络,并不是距离远了好久没有消息,并不是关心没了从成为朋友那刻起你就不曾远离就注定扎根在我心里其实朋友就是这样无需想起因为从未忘记……我的朋友爱你……如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以跟你一起哭;因为我们是朋友,所以我愿意分享你的悲伤与欢笑,不要觉得这是打扰,这是友 谊。
如果有一天你想远走高飞,给我打电话,我无法让你止步,但是可以和你一起飞;人生的旅途或许很孤单,因为我们是朋友,所以我愿意陪伴你,我愿意和你一起面对旅途中所有的困难。
如果有一天你谁的电话也不想听,给我打电话,我保证会到你身边,我还保证会一声不吭;就这样静静地倾听,偶尔可以做做你的出气筒,因为我们是朋友,所以我会很在乎你。
但是如果有一天你打来电话,而没人接听,请赶紧过来看看我,也许我也需要你;因为我们是朋友,友谊需要我们共同呵护,所以我哭了,你也要借你的肩膀让我依靠。
如果有段时间没有联系,并不是我将你遗忘,而是生活让我忙碌,其实我时刻惦记着你……不曾想起,因为从未忘记…而你,我的朋友,你将一直存在于我心里那个很重要的位置,未曾动摇…想和你做一生一世这样的朋友,想拥有一生一世都不变质的友谊,因为我们是朋友,所以……请珍惜……想哭的时候,我会静静地望着你哭,也许,我不会说话,因为很多事,就是一种感觉,O(∩_∩)O谢谢那个,我的朋友,感觉,当我感情最脆弱的时候,有你、你们陪我,就够了。当我哭的时候,有人听见我哭,有人知道我难过,就够了。那个,谁谁,↖(^ω^)↗加油,我们可以难过,难过之后,就要笑,努力地、露出最灿烂的笑…