感谢作文600字
去年八月,我发现了。可以说,我真正开始接触网络是从去年的八月开始。到今天,整整一年。网络是虚拟的,也是真实的。
在网络世界里,我敢做在现实生活中不敢做的事,敢说在现实生活中不敢说的话,敢想在现实生活中不敢想的事情。真实点说,我在网络世界里真真切切的了解了自己。我虽说在现实生活中捣捣乱,干干恶作剧,却不会干出一些太出格的事。在网络世界里,我做到了。我终于明白了,在现实生活中的我,是虚伪的。所有的一切,都只是装出来的。在网络中的我,才是真实的我。这个叛逆,调皮,温柔的我,才是真正的我,是真实的我。感谢网络世界让我看清了自己,让我真正了解自己。感谢网络世界让我找到了自我。感谢。
在里,我认识了许多朋友。凌晨3点,JOKER,天使梦幻……虽说我们从来没见过面,但却彼此之间结下了深厚的友谊。这份友谊是坚不可摧的,是实实在在的。我感谢他们,感谢他们为我带来了快乐。我不是一个很好,很称职的朋友。但我已改变了许多,这些,都是他们带给我的。我从大家身上学会了许多的东西,这让我改变了自己,改正了自己的缺点。感谢大家。感谢。
网络世界是丰富多采的。在现实生活中没有发现自己的潜能,在网络世界中,被人发掘得淋漓尽致。你才会意识到,原来自己是有能力的,原来我可以做到。在现实生活中,不可否认,我的作文水平比不上别人,比不上我的同学。我不奢望能够超过别人,只希望能够有提高,能够超越自我。在现实生活中,我觉得很难做到。在网络世界中,我做到了。回到现实生活中,我觉得得心应手。感谢网络世界让我找到了自己的潜能,感谢网络世界让我更加自信。感谢。……千言万语尽在不言中。感谢网络世界。只用两个字:感谢。