母的作文600字
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,所有的人都要给妈妈过这个节日。
我也不例外,我送给了妈妈一句最温暖的话,因为妈妈这几天感冒了,所以我对妈妈说:“今天是母亲节,祝愿妈妈身体健康,不要为我操劳,祝妈妈节日快乐!”妈妈开心地笑了!
我们还看望了爸爸的妈妈----我的奶奶!我们先来到鲜花店,好多鲜花都摆在了外面,大多都是康乃馨花,有红色、粉色、黄色……可是我最喜欢红色的康乃馨,于是我和妈妈一共挑选了6枝红色的康乃馨花,还在可爱的花熊里选了一个紫色的、可爱的小熊,我让店主给我包装了一下,店主很用心地打包装,把这些花和小熊包装的给外漂亮!
一进门奶奶没在家,我有点失望,爷爷说:“这花好漂亮,奶奶一会就回来。”没过多大一会儿奶奶回来了,我急忙把鲜花和小熊报过去,送给奶奶,奶奶高兴极了,笑得特别开心!夸我是懂事的大孙女!
我觉得所有的妈妈都一样,为我们付出了很多,教我学说话,教我学走路,教我学写字,教我学知识……
妈妈工作了一天,回家还为我做饭、洗衣服、陪我做功课,妈妈真的很辛苦。然而有的人认为妈妈所做的一切都是应该的。可是我觉得不要认为母亲所做的一切都是应该的。
记得在我读过的一本书上是这样写的:
浩渺人世间,最无私、最圣洁的爱莫过于母爱。母爱是迷惘时苦口婆心的规劝;母爱是远行是一声殷切的叮咛;母爱是孤苦无助时慈祥的微笑!
这句话我觉得很好,说出了天下所有母爱的无私与伟大!妈妈的年龄越来越大,今天我还看到了妈妈头上的白发,心里觉得酸溜溜的,我心里暗暗说:妈妈我一定在学习上努力、认真,不让你为我操心。我永远爱你妈妈!妈妈永远快乐!