静的作文600字
艳阳高照的太阳笼罩着国际,我汗流浃背的走出热呼呼的烤箱,望着一望无垠的大地;大树热得撑起绿伞、蝉儿热得唧唧作响、就连片片白云都一哄而散。这个炽热的气候,我是怕得无话可说!
熏风悄然走过千山万水、蓝天白云。我坐在大树底下,感觉人高马大的爸爸替我挡掉火辣的太阳,让我好清新。我闭上双眼,聆听着蝉儿鸣唱,逐渐的,那种旋律如同催眠曲相同,让我走进香甜的梦乡。
我打开双眼,扎眼的阳光从窗户射进我眼里,如同不计其数的宝剑乱剑穿心,我躲进借题发挥的巷子,猛力的想甩掉炽热;追逐着风跑入充溢奥秘的黑色地道,在伸手不见五指的地道里,缓缓微风吹拂着我的脸颊,那种在黑私自的阴凉,我的影响,是永久平息不了的蜡烛!
我骑着自行车在乡间羊肠小径络绎,“富丽堂皇”的稻谷,随风摇曳、绿意盎然的大树,沙沙作响、桃红柳绿的国际,真的是生生不息。我打开大嘴,咀嚼、享用迎面而来的风,彷佛妈妈冰凉的双手抚摸着我泛红的脸蛋,然后说了一篇一篇又一篇的故事。
我拿着爷爷泡的绿茶坐在门口,参加冰块,更是凉快,这儿是乡间爷爷的家。黄昏,夕阳余晖,照得我的脸都红了,我轻啜着冰凉的绿茶,品味着乡间的滋味和爷爷的交心,清新如同被解放相同,一煞那间,我感到神清气爽、恍然大悟!在这儿,虫鸣鸟叫是永久不中止的音乐,绿意盎然的小草随风摇曳,是永久不中止摇动的舞者。乡间里的每个旮旯都是如此生气蓬勃,这儿的全部让我感到心旷神怡。彼苍白云在夏天高高挂在空中,暑气也逐渐飞到空中,与蓝天在国际遨翔。
天干物燥的气候,像是地狱中的火炉,燃烧着大地,但只需平心静气,全部炽热都搅扰不了安静的心,而我绝佳的避暑秘方————了望夏天永久的美丽,这个好秘方,真是无与伦比!