静的作文300字
“宁静的夏天,天空中繁星点点……”这首歌把我心中的夏夜给真切地唱出来了,夏天的夜晚的确有一份与众不同的韵味哦!
每到夜之神徐徐拉开黑幕,星星们便活跃的探出头来,于是一场免费的好戏就上演了,你看,这是狮子,那是勺子,嘿,那边还有隔河相望的牛郎织女呢……
我喜欢在夏夜时分漫步河堤上,看着月儿的倒影在水中泛起道道涟漪,带给人一种淡淡的温馨,星星仍是我们的好朋友,我跟它们诉说着满腹的心事,它们会侧耳倾听,还不时地眨眨眼睛,和它们聊天真是一件很有趣的事哦!
在夜深人静时,你侧耳静听,还会欣赏到一场免费的演唱会呢!我们著名的美声歌唱家青蛙,在捕了一天的虫子后,终于可以放松了,于是它们一展歌喉“呱呱呱,呱呱呱”,还有那蛐蛐……,各种美妙的声音相交织,构成了一台声势浩大的演唱会。
夏夜既是宁静的,又是热闹的,我喜欢夏夜。