蜘蛛作文600字
“别挤我!”“我的天那。”这正值一个热得不能用一个热字形容的夏天。我们一家人在拥挤的人潮中,终于挤进了迪士尼公园。
里面的人真多呀。这里的房子真好看。有印着米奇的小屋,有个像冰淇凌的屋顶,有大章鱼雕像的屋子……这里的建筑我从来没有见过,不得不连连称奇。
哎!我看见前方有一座我最喜欢的钢铁侠雕像。我拉着爸爸妈妈跑过去,原来这里是一家漫威专卖店,门口站着很多英雄的雕像。
我迫不及待地进了店。
我进店之后,第一眼就看到了一个非常吸引我的人物雕像。他身穿红蓝紧身衣,一双大大的白色眼睛特别神气。我第一眼就喜欢上了这件玩具。心里暗自得意,我盘算着把玩具买回去,拿给小伙伴们欣赏。他们一定会瞪大羡慕的眼睛。
当我付钱时,还问了售货员,这个玩具人物叫什么名字。他说,叫蜘蛛侠。我记住了这个名字了。
我回重庆的时候,在机场大巴上一直摆弄着蜘蛛侠。可是,当我下车后,发现蜘蛛侠没有带下来,大巴车已经开远了。我望着远去的大巴车,急得哭起来。我还抱着婆婆大哭了一场,还是无济于事。
回到家,我非常地沮丧。
几个月后,我几乎要忘了蜘蛛侠的事了。妈妈到香港出差,又带回来了一个一模一样的蜘蛛侠。真是,失而复得。
十岁的时候,槲衣蛄艘惶字┲胂赖囊路?,我非常喜欢。我和爸爸决定一起打扮成蜘蛛侠上街溜达一圈。我刚走出小区,心里还有点胆怯害怕。爸爸说:“反正你戴着头套服饰,别人又认不出你,怕什么?”听了老爸的话,心里舒坦多了,慢慢地克服了自己的胆怯,放大了胆子,在人来人往的大街上,行走了二十分钟。越走越来劲,仿佛我已经变成了蜘蛛侠。在大街上,还有三位年轻路人,要求和我一起合影,这真是出乎意料。
我喜欢蜘蛛侠,喜欢他在困难之处出现时酷帅的姿态,喜欢他不畏不惧的精神。
我深爱蜘蛛侠。