泪水的作文600字
我是一张桌子,一张破烂的桌子,马上就要被丢弃了。你问我为什么?我只能说:“不爱惜我呀。”原因是这样的……
“马上要新学期了,我的主人会是谁呢?老天,定要给我像上次那样的小朋友呀!她爱护我,宝贝我,喜欢我,反正她对我就是很好。”我轻轻笑了笑,闭着眼睛,想象得出,我舍不得她。
新学期开始了,学校播放着优美的音乐,好像唱出了我的期待一般。
可是,好景不长,我的期待最后全是白用功。因为用我的正是学校小霸王——朱梓烨。无论什么好的东西到了他的手里,没毛病也被玩出毛病来了,更何况我一整个学期陪伴的都是他……
有他在我身边,我犹如身边缠着魔鬼一般,让我连大气都不敢出。当然,想象和现实没多大差别,每天,他都在我身上刻来画去,痛得我龇牙咧嘴,有时他稍稍刻深一些,我就被痛出了眼泪,别的桌子看了我更是心痛。
为什么,为什么要把他赠于我,我本来白白净净的身体就这么地被刮得面目全非。每次他刻我时,我都会屏住呼吸,乞求他刻轻些,可是他却又是那么没有同情心,这样的人,又与恶狼有什么差别呢?我每次是那么地痛苦,可他刻画之后却耀炫自己刻得那么好看,别的桌子更是看着我,眼都不敢睁。
放过我吧!我不禁失声痛哭,我想我以前的小主人了,她是那么爱护我,宝贝我。可你呢?每次刻时,你是那么轻松,刻得不好又把我的脸涂来画去。“我受够了”。
不知为何,我那次竟比任何时候哭得都凶,我又想起了爱我的……
一个学期终于过去了,而我已经破烂不堪了,我马上就要被丢弃了,想到这,一串又一串难过的泪水从我的眼角滑落……