世界作文600字
冬去春来,大地重换新装,刹那间,草绿了,花开了,大地不再孤独,心灵不再寂寞……
阵阵清风拂过打地,唤醒了沉睡的大地,小草伸伸懒腰,换上
一身的绿,破土而出,向世人展现出生机,活力……花开了,向周围散发出清香,那沁人心脾的香,使整个世界都为之沉醉……
鸟叫了,唤醒了沉睡的万物,大地不再孤单,那悦耳的歌声,传遍了世间的每一个角落……树绿了,重现那矫健的身姿,世界换了新颜……
如丝的春雨,滋润着世间每一片干涸的土地,春来了,它同世人分享着全部的情思;她让大地披上了醉人的绿;它使人间不再单调,充满了和谐的美,沁人的鲜……
温顺的春风,吹拂着人间每一个沉睡的角落,春天来了,它向世人展现着无尽的柔美,它唤醒了每一歌梦境中的懒物,它载着满满的绿,分给世界的每一个角落,从此世界变得美丽,它载着沁人的香,分给世界每一片空间,从此世界变的芬香四溢……
叶绿了,展现出无尽的活力,它唤醒了那朵朵沉睡的花,花开了,展现出醉人的美资,它装点了那碧绿的草地,草更绿了,展现出顽强与不屈,它竭力的向上伸展,想要触摸那醉人的花……
雨是无私的,它给小草带来了无尽的力量,小草长的更快了;风是温顺的,它使小草变得坚强;花是娇艳的,给小草无尽的动力……
于是,雨更大了,它给小草鼓足了力量,;风更猛了,它给小草足够的信心;花更艳了;它让小草有了更高的追求……
叶,让大地不再孤单,而花却让世界不再单调,它们共同努力着,一起改变着世界,奉献出自己最美丽的一面。
是叶的分享,成就了那朵朵娇艳的花,是花的分享,塑造了这五彩缤纷的世界!
一花一世界……