一个人的孤独别人是无法理解的,但是自从她来了之后,孤独就离开了我。
一日早晨,我醒了之后听见楼下有轮子滚动的声音和脚步声,我翻了个身,起床后去看看什么情况。妈妈抱着妹妹边哼歌哄她,边朝我做了个嘘的动作,我秒懂,蹑手蹑脚地走向卧室,铺好那温暖的床,给妹妹睡!
孤独被驱赶了,幸福与快乐降临了。
你知道吗?我妹妹又可爱又淘气又任性又好动又……她的特点一辈子也说不完呢!反正要是她来了我家,完了,虽然快乐会降临,灾难也会来到啊!比如说摔破碗,被她打,听从她,撒娇等,说不完的灾难啊!
“妈妈,琪琪(妹妹的小名)为什么来咱们家啊?为什么?”
“舅舅舅妈没空啊,他们去出差了,妹妹要在我们这呆上一个月呢!”
真的是一个月?一个月唉!30天,太长了!
不久,妹妹醒了。她睁开那水灵灵的大眼睛,问:“带我去玩,可以吗?”“我们去玩吧。可爱的琪琪。”我回答道。来到外面,我们一起唱,一起跳,一起玩,一起闹。满脸笑容的我们,好像是一对亲密无间的好朋友。回想起之前那一段孤单的时光,怎能和现在的快乐和幸福比呢?她最近改掉了她的所有坏习惯,我真想把这一个月升到两个月,或几年,甚至一辈子!
妹妹还小,容易做些粗心的事,我也能理解。有一次,妈妈出去上班,叫我们做饭,可是,一个人做饭又忙那忙这的,实在忙不过来,妹妹仿佛看得透我的心思,马上跑来帮忙,这次,她可再也不是马大哈了哦!
妹妹一来,我,爸爸,妈妈组成的一副空白画卷就添上了妹妹这个丰富的色彩!