妈妈的作文600字
再过两天就是我妈妈的生日了,我想送给妈妈一份最特别的礼物,可我又不知道送什么好呢!送花、买生日蛋糕、还是买礼物呢?或者是一句祝福的话、还是给妈妈唱首歌呢……我的妈妈对我很好,每次有好吃的,她总会第一个想着我;别人给她的东西,她也不舍得吃总是会留给我,我觉得我很幸福,比别人都幸福!班里的同学们都很羡慕我,因为我有一个全世界最好最好的妈妈!
每次班里搞活动,妈妈都会鼓励我积极参加,并和我一起准备节目;直到这学期的家长会同学们才知道,每次大家表演节目的奖品是我妈妈买的。礼物虽小,可却是妈妈精心挑选过的,我想她肯定希望班里的每一位同学都能过一个快乐的节日!同学们都很喜欢我的妈妈,有时候他们会嚷着和我换妈妈呢!我们家有三口人:爸爸、妈妈和我。我的爸爸是一名军人,他工作的地方很远,所以不能经常回家。我知道爸爸很爱很爱我,我也爱我的爸爸,可是我更爱我的妈妈!
我的妈妈在医院上班,她是一名护士,她的工作很优秀,也很辛苦!从我懂事那会,我最害怕的就是妈妈上夜班的日子,因为我不想睡在日托班老师家里,我想让妈妈陪着我!于是我就大哭大闹,寸步不离的跟着妈妈……妈妈也伤心的和我一起哭,然后给我买很多很多的好吃的,把我送到日托班老师家里,再去上夜班。现在我已经是一名二年级的学生了,我不会再像以前那样任性了,爸爸不在家的日子,我要学会照顾妈妈,我要帮妈妈分担很多很多的事,学着做家务,那样妈妈就不会那么累,那么的辛苦了。我想对妈妈说“妈妈,我爱你!”我是天下最最幸福的孩子!