妈妈的作文600字
我家有三口人,我,我爸,我妈。我们和睦相处。但是有一天,孙悟空想为人类做贡献,所以他毫无保留地把他的眼睛给了我妈妈,同时,他把我在齐乐的幸福家变成了一只“不安分的狗”
火眼金精的第一天
“唯一一朵纯白的梦花,盛开在琥珀色的月牙里,我从来不害怕,即使我失去了爱的全部力量……”嘴里唱着张柏芝的梦之花,我迈着轻快的步伐来到我的房间。“喂,妈妈,饭吃完了!”“是的,为什么不呢?”“怎么会呢?”“妈,今天我妈一反常态。”“什么?”“没有。没什么!”群不禁汗颜。妈妈说躺在床上,“嗖……”她睡着了。我拿起一份《麻雀要革命》,津津有味地看着。“哈哈哈哈哈。哈哈。”当我读到一些有趣的东西时,我不禁笑了。但这让我妈妈很担心。如果平时我妈只会转身遇到一个人,但是今天…三秒钟后突然觉得不对劲,总觉得有人站在我身边,我就好奇的转过身来!“我的天!”我妈静静地站在我身后,我合上书,匆忙藏在背后。然后我的耳朵几乎要爆炸了:“蓝蓝,你在干什么。"
最后,经过妈妈的洗礼。我已经成为一个真正的“失败者”。我心里真的很惨!
“妈妈的眼睛是金色的!”心中不禁叹道。
火眼金精到来的第二天,
这次,我学会了聪明。睡觉前,我偷偷把书藏在床上,准备用手电筒看。我想:“哎,我妈现在找不到了!”我看见我妈妈关灯睡觉了。我立刻拿出准备好的手电筒,津津有味地看着《麻雀要革命》。现在我来看看你是怎么找到的。哈哈哈。我心里乐呵呵的!咦,没有,我背上怎么凉了?我抬起头。“我的上帝。”我又呻吟起来。我看到我妈妈脸上带着框,两眼冒火地盯着我。我心里有种不祥的预感。我把书和手电筒放在手中,但我接受了母亲的洗礼。
临睡前,我又叹了口气:“哎,我妈的眼睛都接近精华了!”
金眼开始工作才两天,这两天却把家里搞得天翻地覆,“不得安宁”,“洪水泛滥”。(不知道以后会怎么样!)“孙悟空,我真心求你带走你的火眼金精!”