未来的房作文600字
未来的房子我要这样发明。
我要这个房子全用玻璃做的,颜色可以自己或别人来选,比如:粉红色、水蓝色、碧绿色、紫红色、橙红色、金黄色……各式各样的花纹:小花朵、珍珠、美人鱼、小兔子、小鸟、草莓……这些玻璃很坚固,即使打破了也不会碎的,只是会有一些弯弯曲曲的花纹。这些花纹漂亮极了,不过在不同的角度看,比只看正面还要好看。这个房子不怕12级的风,不怕9.1级的地震,不怕水灾,不怕火灾,什么都不怕。它还可以赶走可恨的小偷。房子不用钥匙,是用特殊的机关。第一个机关是回答问题,一共有四个问题,问题的答案只有主人知道,如果小偷答错了,房子会自动报警。即使小偷答对了,还有三关等待小偷,他一定不会过关的。第一关是看指纹,把手放到识别器上就可以了:第二关是对话,听对方的声音来分辨主人:第三关是有三间房间,只有一间房间是可以进入的,其他两间房间只要进去了,就会被关在里面,直到主人报警。还有自动调温空调(全部是用太阳能的),到了夏天会让房子的温度下降,冬天会让房子的温度上长,这样春、夏、秋、冬就不用为冷和热发愁了。它里面有一个机器人,名字叫保姆机器人,如果小孩子有不会做的题,保姆机器人可以教给小孩子。大人疲劳了,保姆机器人可以给大人按摩,让大人放松下来。它还会洗衣、做饭、扫地、擦桌子、修剪花草、做项链……洗澡可以看书,而且不会把书弄湿。保姆机器人会变成一个架子,把书整整齐齐的放上去,你就只管看,保姆机器人会一面一面的给你翻页的。
我发明的这个房子漂亮不?你们一定想要一种这样的房子吧?等我长大了,一定会发明这们的房子的!到那时候,我会请你们到我家做客。