妈妈的作文600字
妈妈的爱对我来说意义十分深刻,从小到大,伴随我成长的是妈妈的爱,给我温暖,关心我的也是妈妈的爱由此我爱妈妈,爱她的许多许多,因为妈妈的爱.
妈妈现在才三十多岁,可看起来却很苍老,在她那饱经沧桑的脸上,我总能找到一丝微笑,这是妈妈对我的爱为了能让我更好的生活,妈妈每天起早贪黑的工作着,这使我深深的感动了每次看到妈妈劳累的样子,我就发誓,将来一定要出人头地现在我长大了,妈妈的爱也犹如岁月那样一点一点的增加了,我知道在这个世界上,没有妈妈的爱我活不下去,因此我很珍惜妈妈对我的爱妈妈的爱,是我划船的桨,给我前进的力量妈妈的爱,是我上楼的阶梯,为我前方铺路记得那年期末考试,我没考好,回家后我不敢告诉妈妈,我怕妈妈会训我,可细心的妈妈翻到了我的成绩单,脸上"晴转多云"的样子,让我感到事情的不妙来到妈妈面前,看到妈妈生气的样子,我很害怕,害怕妈妈回揍我可事情却出乎我的意料,妈妈竟然没有训我,妈妈把我拉到我的书桌前,让我面对桌子上每一件崭新的物品站好看着桌子上这些物品,我伤心的哭了回想起这桌子上每一件物品的来历,我就心如刀割因为着每一样物品都是妈妈的平时省吃简用给我买的,在想想自己期末考试的成绩,哎,我真对不起妈妈,对不起这桌子上每一件物品,想着想着我就暗自下定决心,下次一定要考一个好成绩后来在妈妈的帮助下,我拿到了班里的第一名,那时我才真正感受到母爱的伟大.