猫咪作文600字
在那一望无际的稻田里,在那一个个稻草堆成的山丘上,在那一个个小房子里,都有那些美丽的笑容,美好的足迹,那是一个多么美丽的小镇啊!
在小镇里,有一只十分可爱的猫咪,它的名字叫咪咪。咪咪坐在它的小沙发上不停地胡思乱想,一时想自己会飞,一时又认为自己是一个大富翁,一时又觉得自己是全球的领导人,一时一时,不停地想着……
一天咪咪把自己想过的事情告诉了小镇农场里的小鸡皮皮,皮皮说:“咪咪你这么多梦想啊,你应该加油去实现啊。”咪咪奇怪地问:“梦想?梦想是什么?”皮皮说:“你连梦想是什么都不知道啊。梦想,就是你一直想干的事呀。比如说你又想飞又想变富翁,又想变这个又想变那个,你这么多的想法我都不知道什么才是你的梦想了。”“梦想一定只有一个吗?”咪咪追问着。“当然只有一个,不可能你又是这个又是那个吧?”皮皮说。“不一定”咪咪笑着说:“我就可以。”皮皮说:“不可能的啦,我要睡觉了,你自己好好想想吧。”“我可以的。”咪咪大声地说。皮皮不说一句话,和没听见一样一摇一摆地走了。
咪咪想:从今以后,我一定要好好实现我的每一个梦想,成为一只万能猫。
咪咪现在天天读书,天天写作,天天跑步,天天踢球……每天都这么忙,对于懒猫咪咪,真是要命。但咪咪把它想成十分快乐的事情,每天都按计划进行。
就这样过了两年,咪咪还是什么都没有当上。
有一天晚上,咪咪做了一个梦,梦见了天上的仙女把魔法棒送给了它,它被惊醒了,坐起来一看它变成了大富翁和领导人,而且它还会飞了。咪咪觉得它变成了一只万能猫了,因为魔法棒就在它手心里。
咪咪成为了一只万能猫,我们也要加油实现自己的梦想。