人生漫漫路途中,活得的奖励无数,成功了需要奖励,努力中需要奖励,失败了同样需要奖励。
也许经历是一件昂贵的礼物,也许是一件廉价的小物件,也许是一句赞美的话语,也许是一个眼神的肯定,对于我们来说,都是宝贵的,因为这事属于自己的奖励。
奖励,对于一个人来说,不只是物质上的满足,更加是精神上得充盈,对于成功者来说奖励是对自己付出努力而成功的自我肯定,他会更加坚定信心的走下去,去赢得更多的欢呼与奖励。这事一种信念,坚持勇敢走下去的信念,对于努力中的人们来说,奖励是一种力量,促使他更加拼搏向上,去追逐梦想,更加坚信“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”的乐观,这是一种动力,前进的动力,驱动他快速前行。奖励,对于失败者更加意义重大,失败了,不要灰心,坚信未来是美好的,奖励是一种希望,指引着他们重新起航,满载信心与勇气。奖励赋予他们前进的方向,坚持只要努力就会成功的信念,爱拼才会赢,不去拼搏怎么有赢的机会,对于失败者来说,奖励是对他们的肯定,是他们重拾信心与希望的力量之源,跌倒了并不可怕,奖励会像一双有力的臂膀,支持着他们重新站回到起跑线上,枪声一响,一段新的旅程重新开始了,忘记了过去的失败,只记得现在的任务,那就是奔向成功,奖励的作用是如此的大。
奖励对于不同的人产生的影响是不同的,但都是积极的,奖励会支持人们走向未来,会鞭策我们努力前行,来时的路已不知在何方,我们只有走出去的份,坚持,迎接明天的辉煌。
奖励,是每个人都需要的,但不可因为奖励而停止不前,要相信,只有继续前行,更大的奖励会等着你的。
奖励,给人以信心与力量,给人以希望与方向,给一以鼓励与支持。
奖励的力量是无穷的!