最美的相遇作文600字
从小学步入初中是一个新的开始,初中是见证一个人从少年到青年的转变,初中会见到不同的人,不同的事。遇见了便是一场最美的相遇。
坐在公交车上,我准备去报名,不知道为什么,一坐车就感觉头晕目眩,眼冒金星,十分的不舒服。突然,车子晃了起床,肚子里那强烈的呕吐感,使我想吐却吐不出来,这种感觉真是哑巴吃黄连,有苦说不出。然后我用脸色苍白,十分努力的像一个刚被抢救过来的病人一样。说是迟那时快,司机一个猛刹,似乎整个车都要飞起来,我的肚子与胃,好像都在跳舞一样,丝毫不顾我的感受,突然一个人看见我要吐了,把一个塑料袋递给了我,我肚子里翻江倒海,一吐为快。我自己的感觉是很恶心,看见了有垃圾桶直接丢了进去,用纸擦了擦,去感谢了那个人。
这人穿着白色衬衫,一头蓬松的头发,穿着运动鞋,背着一个小包,大大的眼睛,小嘴巴,圆脸,他说:没关系。我们便交谈了起来,因为我与他都是学生,所以聊的很投机。公交车到站之时,便是我们的分别时,我与他各奔东西了,虽然有点儿不适。但是没有不散的宴席,相信还有在见的时候。明天就开学了,真怀念暑假的生活,又要回归学校,出发新的初中啦。
刚进入学校报完名,考完试,我就被分到了一个班级里推开门,我看到那个熟悉的身
影,就是他没有错。
这便是最美的相遇吧!