最美的相遇作文600字
当斑驳的阳光穿过指缝,遥远的天空依旧透明。那些星路上的岁月啊,是否依然荆棘丛生。往昔刹那的嫣红会在怀想中暖了一季心情。只是,行走路上,随心情与梦想一同过往的,还有很多的美好。
红尘如泥,而我在最深的红尘里与你们相遇,又在风轻云淡的光阴下匆匆别离,数不清过去的欢声泪水,在那短暂的时光里,我享受这拥有你们的透彻狂喜,一点点满足,一丝丝感动。
17岁以前的我,不懂怀旧,所有的思绪都是在渐行渐远之后才想起,才想时光倒流。时间是最无情的刻刀,在心里慢慢刻下属于我们的记忆,此后又转身骤然抽离。看着同学录里滚动的留言,回忆历历在目,心里一丝空荡。
是否记得那些我们一起奔跑的日子?下课铃响,我们追赶者抛向食堂,到达窗口后气喘吁吁,脸上挂着窘态。忘不了课间我们畅谈理想,期待明天。
或许再也不会有那么一天,我们大成者同一辆车,就为了去海边呐喊,我们有多久没有一拍即合的来一次说走就走的逛街,我们有多久没在宿舍温馨畅谈……
人生总有太多的站点,回首过往,我们笑颜满面。我们都拥有一双隐形的翅膀,最终都要朝着不同的方向飞去。不在乎结局如何,不管你我身在何处,只希望各自安好。我期待你们毕业之际的喜讯,期待你们的高呼和呐喊。
为每个明天而收获积累,为每次成长而拼搏奋斗。