最美的相遇作文600字
那一年秋天,我遇见了最美的你。
可爱又整齐的短发,有些婴儿肥的脸,有神的一双大眼睛,高挺的鼻梁,这是你给我留下的--一生也无法忘记的第一印象。当时的我们都还是三四年级的小学生,在一个人声鼎沸的教室里第一次见面。记得你看见我自己一张桌子后,就毫不犹豫地抓起书包坐在了我的身旁,又向我笑了笑。果然,你笑起来很好看,本就精致无比的脸上有两个浅浅的酒窝。是啊,这是我们共有的“特色”!做了几个星期的补习班同桌,我们也渐渐熟悉起来,毕竟小孩子都是开朗、外向的。半年后,我们成了闺蜜,就是女生之间那种无话不谈的“彼此”。
我们的友情不分春夏秋冬,即便是大雪纷飞,也会相视着笑着。
你的成绩很好,就是令人羡慕不已的优秀。每次我有不会的难题,你会一边说着“笨死了!”一边给我耐心地讲解。
当我伤心难过时,你会小心翼翼地在门后看着我,等我情绪稳定下来,拿着我喜欢的零食,然后坐在一起听喜欢的歌。
我们都有共同的一个习惯,买自己喜欢的东西时都会买两份:一份给自己,一份给对方。
转眼间你我都已长大,可在我心里,你只是外表长大了,你还是那个会傻笑的小孩。寒来暑往,已经过了数个秋冬,但有你的陪伴,不觉秋风萧瑟,不觉寒风凛冽,只觉得春意盎然。
因为遇见你,只把秋冬当春天。