喜悦作文600字
她来自于大城市。当初母把她送到这个小镇上读书,只是想让她远离城市的喧闹、嘈杂,但是父母对成绩一般的她并没有寄予太多的希望。
也许是特定的家庭环境,她一向很内向。到了这样一个小镇,她一点不觉得少了点什么,反而觉得这样安静的地方才属于她。
这个学校抓得很紧,一个月只放两天假。一个月里,父母很少来看望她,只是偶尔托其他人带点生活用品给她。
当她走进校门的那一刹那,她猛然间醒悟:也许勤奋才是自己最好的选择。她不在意父母对她的态度,她开始埋头苦干。
然而,这里的学生都很用功,由于她的基础不好,初一、初二,她的成绩并没有太大的起色。
初二暑假,她把自己闷在了家里,她有一种冲动,不再上学了。
心中的苦闷,她无法向别人倾诉。她做着激烈的思想斗争。她向往第一名的风光,她追求最好的境界。她也一直在努力。但是,梦想却像山顶的一朵娇艳的花朵,她一直在攀登,可是她一直够不到。
假期很快过去了。美好的梦想使她战胜了自己,她像一辆曾经偏离轨道行驶的列车,终于又恢复正常了。
初三并不容易过去。可她一直没有松懈,她攀登着,攀登着,向着梦想,向着幸福,她勇敢的坚持着。
人间自有公道,她不懈的努力,使她在期中考试中取得了巨大的突破。
月假回家,父母对她特别好。她吃了很多东西,在外面玩了好久,在笑声中,她品尝了成功的喜悦,她感受了摘到那朵娇艳的花朵的兴奋。
回到学校,她没有松懈,她使出了浑身的力量,勇敢地、坚持不懈地向更高的山峰攀登,她想再摘到那朵花,并且,她暗下决心,勇敢攀登,让那朵花永远属于自己,永远永远。
她就这样,一步步走向了成功。就这样,她用自己的行动告诉我们:没有不能实现的梦想,只有不愿攀登的人。