早晨的作文600字
春天,我在小鸟们吱吱喳喳的叫声中渐渐地苏醒了。春天的气息,又把我吸引到了我亲爱的校园。
刚进校门一阵春风吹来,就把我的睡意赶到了九霄云外了,我顿时感到神清气爽。看,在翠绿草丛中,还点缀着花朵精神散发着五颜六色的小花,真是锦上添花呀!翠绿草丛中有一位正在舞蹈的年轻小姑娘---柳树。柳树的后面有一个小池塘,小池塘里的水清澈见底,有几只小鱼儿成群结队的在它的水下乐园尽情的玩耍着,多快活呀!池塘里有一块奇形怪状的大石头,你别小看这快大石头,它可是池塘里最受欢迎的东西,那些水中的植物都围着它好奇的望着。
咦,是哪儿传来的琅琅书声?哦,原来是小池塘边的几位少先队员,他们在一丝不苟的预习课文。他们有的盘脚坐在地上,那是个穿着黄衬衫的男同学;有的端端正正的坐在凳子上,那时一位身穿紫红衬衫和紫色裙子的女同学;还有一位伏着背坐在凳子上,她是穿着橘黄色衣服的女同学。
那绿草成茵的草丛中不时的发出“嘿,嘿……”这样有力的声音,走近一看,原来是几位同学在锻炼身体。
Look!那儿有位“飞人”在“飞”,怎么回事?他们每天都起早摸黑的出来练习,是因为他们要参加市运动会,决定要拿第一名。 这么幽雅的琴声是从哪儿来的?我们透过翠绿的欲滴的小树、小草,隐隐约约的看见几位女同学在熟练的拉着小提琴。连小鸟和蝴蝶都围绕在她们上空翩翩起舞,四周繁盛茂密的花草树木也开的更加热情,有些小花儿都已经听着美妙的音乐,听得入神了。
早晨,校园中一派生机勃勃的景色,我坚信新的一天我们一定会更上一层楼!