假期作文600字
虽说国庆“放假”,但作业如小山一般的多,如巨石一般的重,让人难以喘息……(其实也木有那么夸张!)
偏偏国庆节那七天我父母那家宾馆已经住满了人,又缺人手,我们三兄妹可怜地被我妈妈“骗”到惠东簨寮当童工了。
因为每隔一两天都会有人在早上退房,而中午,下午又有一大波人住进来。于是,我们每天都要不停的打扫卫生……(不过,一间房间九块钱。我赚翻了!)
假期,劳期?虽说国庆“放假”,但作业如小山一般的多,如巨石一般的重,让人难以喘息……(其实也木有那么夸张!)
偏偏国庆节那七天我父母那家宾馆已经住满了人,又缺人手,我们三兄妹可怜地被我妈妈“骗”到惠东簨寮当童工了。
因为每隔一两天都会有人在早上退房,而中午,下午又有一大波人住进来。于是,我们每天都要不停的打扫卫生……(不过,一间房间九块钱。我赚翻了!)
说起来,每个房间都很难打扫,而且,难打扫就算了,明明有垃圾桶,还到处乱丢。不但如此,我们没有手机玩,没有电脑玩,不能吹风扇,不能开空调;还有从楼上跑到楼下,跑上跑下!(其实只有我和我弟弟再跑,我哥哥他欺负人!)
我记得,从打扫卫生到现在,我都难忘的便是666,888,902房间,特别是902房间,饭盒在桌上,椅子上堆积如山,厕所里到处是方便面(敢问一句,你们在厕所里吃饭?)。
我们三兄妹欲哭无泪啊,有钱赚,拼了!!!生命诚可贵,爱情价更高,若为金钱故,两者皆可抛吗!!
到了晚上,我在昏暗的灯光下奋笔疾书。
……写作业,今天是十月六号了,后天就要上学了,我才写了一科作业,其他还一笔未动。
为什么?为什么在惠东簨寮这边啊!我要抄·作·业……这边木有电脑,木有手机(无力中……),婉婷,大胸妹,你们在哪?
啊!不管了,电视要紧!我愤怒的一甩作业,看电视去了。
可是半夜时分,你们还会看见在那昏暗的灯光下,写作业的我!!