假期小学作文
迎来了3天的元旦假期,妈妈问我怎么安排,我们就简单制订了一下计划。
第一件事当然就是写完作业啦,妈妈见我这么乖,就答应让我在假期好好放松学习的压力,然后就答应带我去逛街买东西,还有其他的一些事情。
大街上,超市里的人真多啊,大家都趁着过节出来玩一玩,到处张灯结彩。我们在超市买了一些生活用品和水果蔬菜,当然,妈妈还破例给我买了很多零食。
我跟妈妈还收拾了一下家里的衣柜,妈妈把我小时候的衣服找出来几件比较新的,送给三姨家的小妹妹,今天上午就给她送去了,三姨很高兴。小妹妹见了我很开心的让我抱,这小家伙真是可爱,很讨人喜欢。
这个假期过的很欢乐。