奇迹作文600字
上帝之所以创造我们,不过是为给予我们,创造奇迹的机会。
——题记
一词奇迹,多空洞。为多念叨,却不为动,恐于失败带来的是笑,却也渴望成功的甘果。当鼓起勇气去母亲交谈时,并没有意想中的骂语。一声声的宽慰,像铁打在身上,悔恨过往的浑,那心儿,又升入空中,耀人。突发现,原来一头亮丽黑发的母亲,头顶多了几丝斑白。生活,不断以改变,我渐变。走出黑暗,走向新的生活,以不断的努力,填满未来之路。随时间的流逝,期中考的临近,让我既激动又不安。激动,只是我觉得自己有很大的进步;而不安,却是那份对自己从内心的否定。我的双眼放空,就这样望着前方,回望这几个月来的心酸,一点一滴,我努力了,我坚持了,我奋斗了,差的,不过临门一脚——勇气。看到了,几个月的背后母亲一直无刻的支持,是我最大的鼓励。我,不是缩头乌龟,我不退。伴和着清脆的铃声,一张张试卷如流水般落入手中,虽然紧张感被压了下来,但那颗跳动的飞快的心脏,却是无力去控制的。看吧,努力是有用的。
时间是抓不住的,那天还是来了。我看着那张写有成绩,单薄的A4白纸,十分的紧张,到手时,还不敢看。“啊,你这段时间干了什么,吃什么神仙药了?告诉我,你是怎么从全段400多名进150名的。”听到前桌这大吵大闹的阵势,我只能说我太过于震惊,我有些反应不过来。我,进前150名了!学习这条路,无穷尽,拼搏,是这条路的捷径,当然必不可少的,便是勇气。
人生是一场旅行。我们经历了几轮回,才得来这段旅程。而这个旅程很短,因此不妨大胆些,坚定些,去爱一个人,去攀一座山,去追一个梦……有些事我不曾明白。但我相信一件事情。上天让我们来这个来到这个世上,就是为了让我们去创造奇迹。