奇迹作文
一袭纯白无暇的褶裙,细眉,妙目,腰肢,柔若无骨的手,如一位冰艳的公主,散发着寒冷的气息,一种不食人间烟火的淡薄之情。
音乐一响她舞动着,带着我们进入另一个世界。平静的湖面是平台,骄傲的枯叶蝶也甘愿为她伴舞,淳朴的尘土作音符,一只傲视群雄的孔雀在舞动。时而开屏娇笑,让人不禁怜爱;时而掩面忧伤,牵动着我们的心灵;时而轻柔的睡相,表现出梦境的唯美;时而笑颊粲然,领悟其中的喜悦;时而挺身正立,诉说生命的精彩。
树木为她流出了泪,梅花为她送来了芬芳,野草为她带来了青春,鸟儿也不禁驻足欣赏。
她似月,皎洁清凉;她似光,瞬息万变;她似水,柔静无波;她似火,斑斓五彩;她似林,挺立灵活。
她是一个奇迹,她是一个精灵,她是一个舞者,她是杨丽萍。
她舞出自我,舞出生活,舞出快乐,舞出悲伤,舞出灵魂,为生命而舞!