奇迹作文
在埃及有一条河,它的名字叫尼罗河。
尼罗河边的人们创造出了神秘的建筑物——金字塔,还创造出了狮身人面的斯芬克司。在埃及,人们死后都被制成木乃伊,这样尸体就不会腐烂。
尼罗河是大地的灵魂,尼罗河的礼物是上帝赐给我们的礼物。尼罗河带给人们很多惊喜,它记载着从古至今的历史。
我想:尼罗河的礼物是珍贵的,但最珍贵的却是劳动人民的智慧。是古埃及的劳动人民创造出了这些奇迹。在我们国家,劳动人民也凭着智慧,有了四大发明。古代的条件远远没有现在方便,科技没有现在发达,人们都能创造出这么多的奇迹。我们现在生活学习的条件这么好,更应该努力学习知识,长大后才有可能为祖国创造出更多的奇迹。