奇迹作文
我知道,你走到这里,每一次看到的风景,都是一种奇迹。
在路上,多次拷问自己,到底走到哪里才是最正宗的答案。因为我们从来都不知道,在那样的路途之中,什么才能够件收到最好,什么才是最无奈的起点。
我知道,你想回家。
我也知道,那种浓浓的乡愁是如何蔓延在你的内心的。那种从来都没有太多的心情,杂绪,只是你在这里存在过,所以这一切也都有了可以容忍的空间。
那些所谓的誓言,也都穿越了秋风,穿过了那些波浪,变成了另外一种大家都不在意的心情。如果也是在这里,你所看懂的又是另一种心情,我想无论要怎样,你都能够寻找到相应的结局吧。
因为有过约定,所以才会漫长。
因为那本书就是你的生活,所以不需要太多的精力,去寻寻觅觅。这一切,都在你的眼中,也同样都居住在你的心里。每一种心情,都变得遥远而持久。
那时候的伤心,都不复存在。