对不起作文600字
对不起,亲爱的同学们。我一直记着你们帮助我和对我的关心,可能由于我的脾气暴躁,给你们增添了很多麻烦。由于我的一时冲动,是你们受伤。所以,我想对你们说声对不起。请求你们的宽恕,希望你们能原谅我。我也会改掉脾气暴躁的缺点,重新加入你们。
对不起,敬爱的老师们。20xx年,我正式步入了中学的校门,是由于你们的教导和教育,我才能在初中生活中感不到过重的压力,使我能和同学们友好相您处。也是你们教给我做人的道理,我才能懂得自尊、自重。小学时,也不知道为什么,总和同学打架,为此,您也没少批评我。可是在那一段,我总也改不了这爱打人的坏毛病,您也耐心的给我讲一些道理。所以,我想对你们说声对不起,我一定会奋发图强,努力学习,不辜负您对我的期望。
对不起,最爱我的父母。妈妈,小时候,我一直很听您的话,您也从来不打我,不骂我。自从我上了初中,就经常惹您生气,跟您赌气。爸爸,您从小就教导我该做与不该做的事,您也经常打骂我,当时,我十分生气。现在,回想起小时候的那些事,我才真的感觉到自己做错了,感觉到您对我的爱。可怜天下父母心,你们为我付出了那么多,忍受了我那么多的气。所以,我想说声对不起,我一定会努力学习,将来报答你们。
对不起,爱我的人。要是我在无意中伤害了你们,请原谅我。无论怎样,请接收我的道歉,因为,在漫漫的人生道路上,我还需要你们,需要帮助我的朋友,需要关心我的亲人。有了你们的陪伴,我会一直走,走在阳光的大道上,因为您们,会让我看到成功的大门正向我打开。