成长的作文600字
轻轻走过悠悠的日子,几多欢欣,几许忧愁。有过甜甜的梦想,有过满满的留恋,我想,这就是成长吧!
那条漂亮的公主裙是我快乐的见证。
儿时的幸福呦,是棉花糖的味道。儿时的我,喜欢光着脚丫在田地里奔跑,哪油油的绿色里,洒满了幸福的铃铛。橱窗里那条漂亮的公主裙终于让我找到了自己小小的“追求”。穿上那条裙子在伙伴面前炫耀,我就像公主一样骄傲吧?这样的念头怂恿着我,催促着我,让我告诉了最疼我的奶奶,奶奶乐呵呵地为我买回了公主裙,心里又踏实又幸福。想想真是无忧无虑天真烂漫啊,小小的我为了“追求”而快乐着。
那个旧旧的小书包是我奋斗的见证。
有了理想,有了目标,背上了企盼很久的书包,也背上了沉甸甸的梦想。我踏上征途,学会了安静听讲,学会了努力解题。喜欢上阳光跑进教室里的明媚,喜欢上自己为梦想而努力的踏实感觉。奋斗者,快乐着,梦想着。那篇发表过的文章,那张悄悄丢弃的试卷,还有那高高堆起的课本都是我奋斗的见证。那个旧旧的小书包是第一次上学时用的吧?它应该听到了那幼稚的童年喊出的有点荒诞的梦想了吧?
那张明媚的毕业照是我青春飞扬的见证。
一刹那,凝固,定格。身后是校园里的宣告牌和高高的教学楼,粉色的云朵里,微润的空气里,我们笑靥如花,张扬的青春,勇敢的梦想,美好的憧憬。我们曾在一起喊加油,相互安慰别放弃,相互鼓励美好的日子会相伴一生。毕业照上承载了重重的梦想与希望,我们年轻,我们青春飞扬;我们年轻,我们满载希望;我们年轻,我们拼搏向前!
我们快乐着,成长着。头顶上的白云蓝天,脚下的红花绿草见证了我们的点点滴滴,滴滴点点……
我欲将这些美好回忆酿成一壶美酒,待芳香四溢,我将敬成长一杯,快乐迪走下去……