生病作文600字
这一天早上我高兴地,也很早早地来到了学校,我每一次都是星期五高兴,因为那一天可以玩电脑。但是,今天我却不能玩电脑。
27日,中午放学的时候回到家,妈妈告诉我说:“你爷爷今天昏倒在地上了,现在还在医院的呢,恐怕可能要住院一两个月吧?你今天下午去看你爷爷吗?”“爷爷是怎么昏倒在地上的噢,我今天下午放学去看爷爷!”我着急地说。“好象是爷爷在帮你幺爸看车子的发动机,幺爸坐在驾驶座上,幺爸叫了几声:“爸,爸.....”可没有人答应。幺爸就下来看爷爷,那时,爷爷已经昏倒在地上了。幺爸马上就拨打了120急救车。”事情好象就是这个样子的。妈妈心平气和地说。
下午放学,我立即约了陈萍萍一起走路上县医院,陈萍萍家在体育馆。过了许久,终于到达了县医院我和陈萍萍就在这儿分别了。
到了县医院住院部,先到四楼骨科左边大众病房(因为当时骨科人太多了,好不容易占到一个大众病房的床位),爷爷的病经过检查说,这根本不是什么病,只不过肩膀那儿要做手术,星期天上午做手术。听医生这么一说,我们才松了一口气,只不过我更遗憾的是:2月28日是爷爷满60岁的生日。
2月28日早上,二爷爷和四爷爷,幺爷爷都给爷爷做生,可是一打电话爷爷居然生病了。他们来的时候大包小包地拿起,看起来还真有点不好意思!
我家的开心果“海海”经常把爷爷逗地哈哈大笑,在医院里,海海跳舞也把在场的人弄得大笑起来,过路的人也被吸引住了,不禁哈哈大笑起来。
我希望爷爷早日康复!