体育作文600字
今天的体育课老师给我们组织了一次非常有趣的游戏——“阳光伙伴”,男生一听到这个游戏便欢呼起来,觉得平时就是他们跑得快,这次他们更是胜券在握,便开始嘲笑我们女生,害得我们有几个女生都没信心觉得我们肯定输定了,可是我认为鹿死谁手,谁能笑到后还不一定呢!我们女生心有灵犀一点通,一定会赢的。
上课了,我们便把脚绑起来,盛老师先让我们原地踏步,又让我们试着走了几步,等准备就绪后,只待茅老师一声哨响,我们女生一边“一二、一二”地喊了起来,一边步伐整齐地向前走着,肩搭着肩,似乎所有的困难都被我们团结的精神给冲破了,只听一声“巨响”男生的队伍因唐燕标摔倒了还在起内讧了,我们女生的前景一片光明,一直坚持到了最后一刻也没有摔跤,到了终点,我们终于发出了欢乐的笑声,喊出了“耶”。我们调了个头,往回走,走着走着听到盛老师说:“跑起来。”我们听到了便整齐地跑了起来,可不知谁换错了脚,我们整支队伍都摔倒了,可是我们彼此鼓励,哪儿摔倒了又从哪儿站了起来,又“一二、一二”地走了起来,虽然中间有人落后了,但是她们会三步并做两步走赶上来,当我们又回到起点时,便再一次的欢呼雀跃,可男生却只走到一半,他们像一群垂头丧气的公鸡,灰溜溜地跟在我们后面。
后面我们又玩了五个人一组比谁跑得快,我门五个人步伐一致一听哨响便跑了起来可谓是飞一般的速度,我们还取得另外连续好几次的第一,真是棒级了。
从这次活动中,我明白了只要我们团结合作互帮互助哪怕是弱者也能战胜强者。