未来的房作文600字
在紧张的学习中,真想放松自己,走出教室,看到的也是一副严肃而紧张的景象。来来往往的车辆在马路上行驶,发出的喇叭声让人听了就心烦。办公楼、居民住宅楼、商店也没有一点童趣。那未来的房子会是怎么样的呢?
未来的办公楼也许是一本书的形状,也许是一个文件夹的形状……未来的办公楼不仅形状奇特,里面更是有令人想不到的装置。走进办公室,首先映入眼帘的就是一些卡通的开关,这些开关都有不同的用处,比如说:调节电灯的亮度,在这同时还可以根据明暗来调节气温。在这间办公室里还有一道影形的门,你只需说出密码,那道门就会自动开启,里面有许多娱乐设施,有游泳池、乒乓桌、桌球等,让大人们在工作时也可以轻松轻松。
星期六、星期日就是我们最开心的时候了,因为可以躺在床上睡懒觉,但常常会被马路上汽车的喇叭声吵醒,而在未来的房子里却不必担心这些。我们可以按动床上一个画着喇叭的按扭,使墙的隔音效果变的超强。如果这是你的肚子已经在咕咕地叫了,但又不想跑到餐厅拿早餐,那么在未来的房子里却是易如反掌的事,你只要按动黄色的开关,在床上便会出现一张桌子,然后再轻轻地叫一声“机器人”,你喜欢的机器人便会出现在你的面前,之后就只要吩咐它做事,机器人是什么事都办得成的哦!
商店是轻便的泡沫筑成的,如果这个地方要动迁,商店就不需要全部拆除,只要按动一个红色的按扭,房子就会缩小,你可以把它装在口袋里,这样就很方便了。未来的商店有感应器,如果发生地震,它会自动地向上升,不影响我们购物的好心情。商店的外表的颜色还会自动变化呢!如果你高兴,它会是喜庆的红色;如果你心烦,它会是清淡的蓝色;如果你累了,它会是清爽的绿色。如果商店里有小偷的话,商店的门就会说:"有小偷!有小偷!"再显示出小偷长什么样?在什么位置?这样就可以很轻松的抓到小偷了。
未来的房子千奇百怪,未来的房子妙趣横生,等着我们去创造,等着我们去建筑。