地球作文600字
一天,我模模糊糊地做坐进了一台时空器,调换到了100年后的地球。天哪,我简直不敢相信自己的眼睛!这真的是地球吗?只见天上下起了倾盆大雨。警报器报告我说:“小心,主人!这是高浓度的酸雨,就像硫磺一样,可以将任何东西溶化。”说着,便开启了保护伞来挡雨。只见地上坑坑洼洼的,就像不久前被炸弹轰炸似的。酸雨还在兴风作浪,周围可是遭了殃。酸雨中,几棵枯树正在无力地往上用力站,希望可以雨过天晴。不知,酸雨是不是想和枯树作对,把枯树浇死了。忽然,地震也来掺一脚。瞬间,大地颤动了起来,裂开一条大缝。海啸也随之起来,地上瞬间成了狂洋。龙卷风叶不会置身事外,把许多用高科技的东西人们都卷了起来。扔了出去,有的摔死了,有的在洪水中挣扎,还有的在呼唤着亲人。眼前一幕幕的情景,触目惊心,我想:为什么,短短的100年间,会发生翻天覆地的变化,太可怕了。于是,我急忙找了一个人,问到底发生了什么事。原来在80年前这个世界还是非常美好的。可是,到了50年后,人们的欲望膨胀,人们无限制地向大自然索取,使我们天然的绿色保护层被破坏。同时,臭氧层的破洞越来越大,辐射进入到了地球,使两级冰洲融化。造成了十分可怕的大水灾。望着老人远去的背影,我沉默着。可爱的地球现在已经被我们折腾地奄奄一息。可是,有的人还在享受着自己的荣华富贵。请问:如果没有地球就没有我们人类。于是,我登上了时空器,呼吁着人们保护地球,不让100年后的事情发生。