世界作文600字
我恨这个世界,因为它使我在校园中得到很多朋友,我使个孤寂的天使,它虽然使我有了朋友,但是,我恨它。
我恨这个世界,因为它使很多人忘了我的存在,我与他们的点点滴滴,我的朋友忘记了我,忘记了我的所有所有事情,忘记了我与他们的友谊。我以前的同学忘记了,忘记了我与他们同班时一起度过的美好时光,忘记了我们以前有福同享,有难同当的日子。我的哥哥姐姐忘记了,即使我在他们面前也置之不理。我的两个师傅忘记了,一个与我是网友,我们从前肝胆相照,现在我在线,就像我隐身似的,不理我了。一个比我高一个年级,以前一见面,就像大臣遇到皇上——彬彬有礼。现在如果我们对视,他就马上背过面去,就像老鼠见了猫似的——转脸就逃。
世界遗忘了我这个天使,是恨我的人在作怪,让世界忘记了我这个曾经的快乐天使,使我就像枯叶似的从树上飘落,他们永远不会想起我,想起我这个坠落天使,想起我这个孤独的天使。
我恨世界,它遗忘了我,我恨世界,它使我得到,它使我失去,可能我从未得到过,因为我被它遗忘,所以我没有资格失去吧!
我恨世界,它使我的朋友、同学、哥哥姐姐、爸爸妈妈、师傅遗忘了我。
我也许真的是个坠落天使,我被朋友抛弃后坠落,我就像失去了平衡,我就像失去了双手,我就像……………………
我恨世界,是朋友引起的。
我恨世界,是同学引起的。
我恨世界,是师傅引起的。
我恨世界,是哥哥引起的。
我恨世界,是姐姐引起的。
我恨世界,最有可能的是我的软弱引起的,因为我的软弱,使我容易哭。
我恨世界……………………………………
我恨世界,因为是它使我降临,我恨世界,因为是它使我存生软弱。我恨世界,更重要的是,它打击了我,使我这颗心,这颗软弱的心哭了,我的心在哭泣,一处永远抹不去的泪痕。