你的梦想有多美,中国就会有多美好!到20xx年要基本实现社会主义现代化。作为我们学生要有空前的想象力和独特的创造力。
随着人们生活水平的不断提高。汽车的发展速度越来越快。所以堵车现象越来越严重,遇到节假日堵车现象小则几小时,多则几天。给常年在外工作的亲人想回家团圆带来了极大的困难。所有一种特殊的交通工具的到来,迫在眉梢!
我的梦想就是,到20xx年汽车有着非同凡响的“海陆空”多路径功能!。而且省油环保。根据各个区域的特点,选择不同的功能。超高的科技技术,让人们轻松驾驭。
首先它的外形很独特,它能一键遥控急速变形。在陆地上就是一辆很酷的赛车模型,在水里就是一条鲨鱼的模型,在空中就是鸟儿的模型。你可以根据路况自由切换模式。哇!想到这不由的让人兴奋不已,痛苦的堵车现象将成为过去式。
是不是已经觉得很厉害了呀!还不止这些呢!它还是一款节能王车型,它的耗油量很低,而且它的尾气排气管处,安装了尾气净化器,自动分解有害物质。给地球妈妈减轻了很大的负担,让空气变得清新,让人类的呼吸道变得更为通畅!它能通过太阳光转换能量,让排队加油不复存在。
它的定位系统太厉害了,它能智能的检测到你周围的道路情况,随时随地切换路线,让你一路欣赏多方位美景。