深处作文600字
有些事、有些人、有些景悄悄进入我们心灵深处,成为心中最美丽的风景。有时候一杯茶、一个动作、一句乡音,都能成为我们心中最美丽的风景。
心灵深处的风景,是弟弟嘉嘉趴在床上学着慢慢站起来,不停的滚呀滚!后面两只小小的脚像青蛙一样蹬呀蹬。滚着滚着,就“咕噜咚”从床上滚了下来,随即传来一阵哭声......惹得妈妈哭笑不得,一边笑着一边将嘉嘉再次放到床上。
心灵深处的风景,是那一个冰激凌。有一次我和我同学一起出去玩。正好看到一家冰淇淋店便奔了进去。两个小孩你拼我凑,终于凑够了买一个冰激凌的钱。两个身影心满意足地的拿着一个冰激凌渐行渐远。
心灵深处的风景,是绿茵场上的一个个英姿。“球进啦!耶!”“传球啊!”无论是进球后的欢呼,还是想要队友传球的焦急,他们都是那么认真,那么专注。清晨当我走过足球场,他们就已经勤奋地的训练了,一声声清脆入耳的声音传了过来......
心灵深处的风景,是教室里排练话剧的声音。为学校“语文周”话剧表演做准备的同学们,正对台词一句一句地表演着。只听到一位演桑桑的同学说:“纸月,快跑!”而演纸月的同学接了一句:“咦?谁在叫我?”
心灵深处的风景,是爸爸的那一句句“名言”。每当我考试考砸了,爸爸总会安慰我:“别气馁,失败是成功之母嘛!”每当我考得很好得意洋洋时,爸爸又会告诫我:“不傲才以骄人,不以宠而作为,不能太得意,要更上一层楼啊!”爸爸就像一本“名人名言”,时常敲打我、安慰我,鼓励我。
心灵深处的风景,都充满着温暖的回忆,无论是现在正在经历着的,还是已经过去的,在我脑中回味,都各有各的喜悦和欢乐。