有趣作文600字
盼星星,盼月亮,终于盼到了五一长假。我兴奋极了,心想:这个长假一定要过的有趣、过的有意义。这不发生了一件有趣的事。
这天我和家人一起团聚在奶奶家,准备聊聊话题天、玩个痛快。瞧,刚从银川回来的二妗也来了,并带回来了礼物——翻板。我和弟弟高兴极了吵着二妗教我们,“好,好。”“噢,万岁!”在一片欢呼声中学起了翻板。其实翻板并不难,很快弟弟们和我学会了也熟练了。这时我提议不如举行一届翻板比赛吧!“好!”弟弟很快做出了决定。
比赛开始,“评委是所有家人。”我学着主持人说着……马上进入第一关:花样多”这是比赛谁的花样多。弟弟先做。只见弟弟这弯弯,那折折。做成了一个蛇型,然后翻中间:两边都翻了,再翻又倒了,“好!”众人发出赞叹。“哼!有什么了不起看我的!”说着,我问向弟弟又借来一个翻板,左手拿一个右手又拿了一个,“接招,双龙出海!”说着便快速翻起左右手翻版……“怎么样?”“呸!”弟弟吐了一口口水“烂死了!”,“打分!”弟弟叫到。“家里人做评委的宣布:“弟弟5分,哥哥4分。”“可恶!”弟弟吐吐舌头:“果然不如我。”我气着说:“我不服,进入下一关:谁更快!”……
很快比赛结束了,弟弟终得了6分,我得了7分。“我赢了!”我欢呼着向弟弟不屑的说;“拽了哇?气死你!”弟弟哭笑不得,说;“下次再比。”“好啊!你有那个本事?”“哼!下次你完了!”“哈哈哈哈!”全家沉浸在了欢乐之中。
同学们,你觉得有趣吗?